A9VG电玩部落论坛

[北斗] 刚才被一个小boss战恶心到了(应该不算剧透)

种子
18 点
就是到了修罗岛 打完无名修罗后的第一个小boss 貌似是选婿大会的冠军(误)?!
把这货打掉三分之一血 会放出四个分身。。。总共五个人各种轮我
千手杀凄凄网波蓄力手刀是直接围着我放啊。。。想象一下前作五个犹大或修武围攻你那种感觉(动作模组一样)
我被夹在人群里只敢不断地按回避 也许你会说 没什么嘛 逐个击破。。。
很遗憾 只有打到真身才会伤血 伤血伤到一定程度分身才会消失。。。不是逐个消失。。。
整个场景没有加无双的 我只能艰难地赞无双 然后放个大范围的。。。还不一定能打到真身。。。更坑爹的是 无双只有通过受伤和拼rp打到真身才会艰难的增加。。。我把难度调成了简单才过了 不知各位大侠有何高见 特别是一上来选难和修罗的“祖”们。。。

种子
0 点
在这里看过原著漫画的朋友会被坑!因为原著里面健次郎打他一点不费力,加上有个2分钟倒计时,你就以为是在2分钟内打倒他。实际上,这2分钟你不管他转圈,2分钟完了他的分身就会消失。

种子
18 点
原来是这样 感谢感谢
话说同时出现两个这种小boss就很难打了 这作战斗系统会导致攻击不流畅 回避会打断自身的攻击 反击也无法成为连技的起手式
同时遇到两个。。。呵呵 就看你前仰后合的跳舞吧

种子
5 点
阿鲁夫(アルフ)是吧
还没拿到盘的人表示羡慕玩到修罗之国篇的人

种子
0 点
wzybolo 发表于 2012-12-22 22:25
原来是这样 感谢感谢
话说同时出现两个这种小boss就很难打了 这作战斗系统会导致攻击不流畅 回避会打断自身 ...

是的。这次打杂兵很爽,但是打boss不如一代。普通技能几乎打不出硬直,于是只有浮空连击一个思路。没有跳跃取消,一套连击只能出完,灵活性低了许多。

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
夜静听雨 发表于 2012-12-22 22:27
阿鲁夫(アルフ)是吧
还没拿到盘的人表示羡慕玩到修罗之国篇的人

我的还没有发货