A9VG电玩部落论坛

楼主: jason2013

[硬件] SONY是真行动了,半小时前被BAN,美服的,帐号主机都BAN

种子
5 点
艳事多 发表于 2012-12-25 15:06
PS3是商品,我掏了钱买回来商品的归属权就是我的了,我爱怎么破解就怎么破解。索尼管得着吗?
我破解了上 ...

1、每次更新固件时都会显示类似使用协议的东西,大多数玩家都不会去仔细看,记得有人说过那里面包含有“最终解释权”抑或是“保留XX权利”的条款。产品说明书和其他地方不晓得也有没有,总之当做不公平条款也罢,接受就得认。

2、同样是对破解系统玩家,SONY目前的技术实力似乎还不足以区分作弊和不作弊的主机。在如此被动的情况下,硬着头皮也要BAN了。

3、既然是玩破解,应该有不能上或少上PSN的心理准备。我虽然PS3从正,但PS2是玩D,从来觉得从自身条件出发玩破解没什么不对的,丰俭由人。可凡事总有不完美,天下也没有免费的午餐,免费玩破解,操作上的繁琐和联机的限制自然难免,相信大部分玩家的心态也是从容的。俗话“出来混迟早要还的”,低调打机,要联网就从正,兄台觉得呢?

这事情真要较真,就算不说理在不在自己这边,玩游戏就是图个开心、放松,太较真的话没必要吧。

以上均是个人意见,不喜勿喷。

种子
5 点
雨夜因绫 发表于 2012-12-25 15:35
1、每次更新固件时都会显示类似使用协议的东西,大多数玩家都不会去仔细看,记得有人说过那里面包含有“ ...

话是这么说,目前也只能这么做。也就当自己有个心里安慰而已。

说实话我PS3一直从正,一来不想受这刷机的麻烦,而来就怕这种种BAN机和解BAN的辛苦。时候一长也就习惯这正版之路了。

我比较反感用老金和修改奖杯的人,但是对破解玩D的我觉得索尼不该那么心狠手辣,这种行为有点银行和电信的霸道。

支持正版尊重制作人的劳动我也提倡,但不提倡索尼这种手段。

种子
0 点
PS3是商品,我掏了钱买回来商品的归属权就是我的了,我爱怎么破解就怎么破解。索尼管得着吗?
我破解了上 ...

你在家玩破解没人能管你,但是你要玩PSN SONY就能BAN 你上PSN前就要先接受协议(不得使用非官方的XXX),你可以不接受,继续玩你的破解,你接受了 就表示SONY有权利BAN非官方的软体。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
我破解了上 ...

你在注册SEN账号以及初次登陆PSN的时候就份安全协议..

你要是确认了才可登陆...确认了就是已经签订了合同一样是具有法律效应的...

协议的大部分内容我就不说了..你不法改装PS3硬体就已经违规了....SCE可以BAN掉你上PSN的权力

种子
5 点
二間日 发表于 2012-12-25 15:52
你在家玩破解没人能管你,但是你要玩PSN SONY就能BAN 你上PSN前就要先接受协议(不得使用非官方的XXX), ...

这就是所谓的霸王条款,不接受直接就把你弹出去了。

就好比商场搞活动,你中奖了商场和你说最终解释权商场说了算一样。

这种条款全部都是一家之言,索尼随时可修改,可修订,玩家除了遵守,又没有其他法子可以想的。

种子
5 点
说到底,SONY认为PSN服务是游戏的附属服务,只有在主合同(购买游戏)成立前提下,附属协议(使用PSN)才可以成立。或者是购买是因,使用PSN是果,从逻辑上讲这样也更合理

种子
30 点
艳事多 发表于 2012-12-25 15:56
这就是所谓的霸王条款,不接受直接就把你弹出去了。

就好比商场搞活动,你中奖了商场和你说最终解释权 ...

又见神论

反正拦着你的都是霸王条例么。。你直说就好了么

装啥大尾巴狼Orz
该用户已被禁言

种子
5 点
艳事多 发表于 2012-12-25 13:55
这种解BAN不起到什么作用,索尼一更新,又都全嗝屁了,就算不更新,下次玩意来更加厉害的BAN硬盘,受苦的还 ...

那以后索尼和游戏厂商负责开发游戏,我们免费负责玩,你是这个意思吧?果然智商高人一等

种子
7 点
杯具啊这是也被ban了

种子
5 点

这个,真不一定。我和同事一共3个人,约好踢实况,都升到4.30V2.03,买了online passcode,结果一个同事是最早被绊的那批里的,我和另外一个同事觉得被绊就玩单机,所以在索尼展开行动后还继续顶风作案,又踢了好几天,到现在还没收到邮件,等待中。。。。。