A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 金砸火腿

[北斗] 迎接真北斗无双,两天内补全了假北斗无双的全成就,玛米亚真心用习惯了

种子
24 点
拳四郎c2破防就够了。奥义醒锐孔必密孔,密孔状态下普方回避取消民工无限连,不过初版清兵效率是硬伤

国际版说他比拉奥还流氓是因为c攻击范围加大,无双蓄得很快。天破活杀攻击高大范围必密孔还不能防御,dlc关卡“真北斗无双”hard难度,最后5~6个非大众脸武将扎堆的场合下,两发直接清场,没其他人做得到
该用户已被禁言

种子
0 点
hp9527 发表于 2012-12-19 11:58
拳四郎c2破防就够了。奥义醒锐孔必密孔,密孔状态下普方回避取消民工无限连,不过初版清兵效率是硬伤

国 ...

我勒个去,原来是酱紫,不过也不去体验了,真北斗无双刚刚下载完毕,正在往硬盘里灌

种子
5 点
金砸火腿 发表于 2012-12-19 10:50
现在真北斗无双已然***流出,1.5M/S下载中
话说我也听说过某郎是后期变强,但是他还能强到哪去?别人的跳 ...

健次郎跳方破防追击无压力,还是操作不够熟练呀
他要跳方追击的话一定不能在高点出方,否则就会出现落地后在对方背后情况,我是按完跳马上就出方,把握好距离,落地绝对在对方正面
该用户已被禁言

种子
0 点
天堂罗刹 发表于 2012-12-19 13:58
健次郎跳方破防追击无压力,还是操作不够熟练呀
他要跳方追击的话一定不能在高点出方,否则就会出现落 ...

看来不必再练跳方了,玩到了真北斗,这回连跳跃都没有了,可能是初代的跳方破防太逆天了吧,这次的改动很多很大

种子
5 点
金砸火腿 发表于 2012-12-19 21:37
看来不必再练跳方了,玩到了真北斗,这回连跳跃都没有了,可能是初代的跳方破防太逆天了吧,这次的改动很 ...

前作跳方破防确实有点赖皮,其实前作的系统稍加修整会更好,不过新作却完全抛弃了,对我来说是很怨念的事情,实在无法接受新作的完全割草化
该用户已被禁言

种子
0 点
天堂罗刹 发表于 2012-12-19 23:08
前作跳方破防确实有点赖皮,其实前作的系统稍加修整会更好,不过新作却完全抛弃了,对我来说是很怨念的事 ...

本作传说篇过关需要刷兵,幻斗篇打据点也需要刷兵,所以割草比三国战国之类的割草倒是更有成就感,不过LT挑衅的作用那个雷啊,就那么轻轻一挑衅,满屏的小兵很***猴子似的跳到一起,真是太配合太可爱了