A9VG电玩部落论坛

[讨论] 跪求右手大人,10.83欧版自制无法运行日版XBOX一代游戏吗,求解!

种子
7 点

小人原有一台老版双65机器,系统14719,硬盘为自己分区,模拟器compatibility也拷入分区,运行一代游戏也正常(游戏都是自己用软件将iso直接转为god的),因机器故障,新购置一台10.83欧版机器(250g),系统16197,机器到手分区已分好,自己传入模拟器compatibility,无故无法运行自己转的一代xbox游戏,测试游戏为忍龙日版初版GOD,零红蝶日版XEX,(网上转好的忍龙黑god包可运行),转了几个游戏都黑屏,直接用iso2god转的也不行,用imgburn提出文件,再用crear iso合成最后转为iso也不行,实在是无解,自己对一代游戏有爱,求高手解答,跪谢!
自己又测试了一下,港版机14719确实无压力,但是欧版机就是无法运行日版忍龙初代GOD,日版鬼武者XEX,难道港版的自制机玩一代游戏不分区域,而欧版的分区域,到底是硬盘问题,还是自制系统版本问题,还是主机版本问题,真心求解,跪谢!请知道如何运行的各位达人们帮小弟一把,这里先谢谢了!

种子
7 点
召唤右手大人!召唤右手大人!

种子
7 点
自己再顶一下,右手大人您快现身吧!

种子
5 点
不用召唤右手了,你应该是分区问题
重新弄分区,然后用FC模拟器测试
能运行FC模拟器说明分区没问题,不能运行就是没弄好

种子
5 点
关于分区,不必非得按照要求来,记得能找到一个文件包,第一步按照教程在XB上用软件分区,然后把所有的第二分区的文件传进去就行了,不用下载第二分区的备份镜像,亲测可行
该用户已被禁言

种子
0 点
欧版确实麻烦事很多,,,,

种子
7 点
bb1519 发表于 2012-12-19 16:23
不用召唤右手了,你应该是分区问题
重新弄分区,然后用FC模拟器测试
能运行FC模拟器说明分区没问题,不能 ...

但是我的机器可以运行忍龙黑的god包啊,按照您的说法,也是分区的问题吗?

种子
5 点
18320645 发表于 2012-12-19 18:12
但是我的机器可以运行忍龙黑的god包啊,按照您的说法,也是分区的问题吗?

哦哦,抱歉抱歉,我没看好,呵呵,能运行忍龙黑,那就不知道啥问题了

种子
5 点
你应该试试直接提取XBE行不行
然后再考虑转GOD的事情

种子
7 点
bb1519 发表于 2012-12-19 16:24
关于分区,不必非得按照要求来,记得能找到一个文件包,第一步按照教程在XB上用软件分区,然后把所有的第二 ...

您所说的文件包是指hdd_compat_partition_fix_v1吗?按照您的说法重新分区,还需要先格式化硬盘吗(我是指在xbox360上格式化硬盘),我尝试过用这个软件分过一次,但是没有先格式化硬盘,直接在分好区的机器上又运行软件的,可是日版游戏还是运行不能!您能把具体的方法次序和软件说一下吗,小弟比较愚笨,让您费心了,这里先谢谢了,还有您刚才说的第二分区的备份是指什么,小弟不太明白,请解释一下,希望您不吝赐教,谢谢!