A9VG电玩部落论坛

楼主: yli11

审判最新消息

种子
19 点
yli11 发表于 2012-12-27 18:16
看到了,可能单机还有吧。

你还是死不承认多人有 倒地 是吧,呵呵

种子
0 点
ryank 发表于 2012-12-28 16:12

有多人倒地的视频嘛,

种子
0 点

哈哈,我何必死不承认呢,没倒地的话又没人付我钱,而且我蛮希望多人有倒地的。
现在游戏没出来,大家猜测一下,喷一下我觉得无伤大雅,无所谓吧。况且我也不是胡乱喷的。

贴俩视频吧,可能需要***。
http://www.***.com/watch?v=_egf5cNqF9M
这人大概在讲一些倒地没了啊,什么有的没的。放的是Free for all的视频。30秒左右出现的是Chris Wynn的***,说倒地不会出现在任何的多人模式中,这人好像是epic的游戏制作总监什么的。

http://www.***.com/watch?v=Q ... y6_MGg&index=85
这个基本也在讲倒地没了的事情。此人比较猛,好像两月前和goldglove (也是一gears 牛人)一帮人一起被epic邀请到总部试玩审判然后给回馈,在gears的community还蛮有影响力的。

基本上在***上还算有影响力的gears的玩家都在说倒地没了的事情。***你也可以搜一搜gears DBNO。所以我猜可能很大可能是真的,喷一喷什么的,大家也可以讨论一下。

不过现在多人好像只有overrun和free for all。还不是100%确定。而且在第一个视频最后可以看到在epic的论坛上有关于倒地和处决是不是应该出现在审判里的民意调查,不知道是不是官方的。大概大于90%的投票都希望留住倒地和处决。不排除最后我们看到在审判里还是有倒地啊,处决啊,和warzone。

看放出的视频,感觉整个移动的速度好像变快了,而且平时没瞄准也有了准星,这就是我说跟COD靠拢的原因。之前的gears我觉得很难的部分就是不瞄准没准星,不太好对准视角。(当然我比较菜)。不过也蛮有挑战力,蛮好玩的。现在估计会对菜鸟友好不少。玩COD经常菜10把,能***一把。Gears我经常菜一晚上,郁闷。不过还是挺喜欢玩的。而且平时我发现人最多的就TDM,处决真的很少很少,特别是现在基本很少有人了。所以处决是很多hardcore是很喜欢,但是菜鸟或者水平不怎么样的大部分人就不怎么玩。

既然你觉得我死不承认多人有倒地,那咱俩打一赌好了,呵呵。反正三月就出了。输了的话上来发一贴说自己输了就成,何如?

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
yli11 发表于 2012-12-29 19:22
哈哈,我何必死不承认呢,没倒地的话又没人付我钱,而且我蛮希望多人有倒地的。
现在游戏没出来,大家猜 ...

处决要玩私人,因为如果因为网速出问题的话打处决会比TDM郁闷得多,这也是国内的GEARS饭们喜欢组小团体斗殴的原因。真心喜欢这游戏的会花大部分LIVE时间在这上面,所交的也都是玩这游戏的机友的。
你如果喜欢不妨联系下圈子里的GEARS饭,基本他们都在天天搞机的,水平倒是次要因素了,同他们玩得多的话你就会发现。
当然这只是我个人感受。对战游戏在下本来就玩得不好,但如果跟他们玩久了,再去搜公开的话,只要不是碰到太渣的队友基本都能虐对方的。

种子
0 点
yli11 发表于 2012-12-29 19:22
现在游戏没出来,大家猜 ...

和你说的那位也是老玩家了,其实他也是希望处决继续保留和存在的。

倒是你是电信还是网通玩家?LIVE ID是?有空到可以一起打打私人公开啥的。

种子
0 点

审判的多人模式的确取消了倒地处决
审判的制作人chris wynn发了推DBNO is not in any of the [multiplayer] modes。DBNO=down but not out
joystiq网站新闻链接:http://www.joystiq.com/2012/12/14/epic-clarifies-lack-of-down-but-not-out-in-gears-of-war-judgm/

种子
19 点
栅石彰Akira30 发表于 2012-12-31 21:38
审判的多人模式的确取消了倒地处决
审判的制作人chris wynn发了推DBNO is not in any of the [multiplay ...

根据你贴出的文章,我看了,英文不好,靠猜靠翻译,看到了这句话:
"And for obvious reasons, our new Free-For-All mode doesn't feature any sort of DBNO. We have more modes to announce in the future, so we can only comment on the modes we've announced so far."

我自己对这句话的翻译是:
“为了以上原因,所以我们新的Free-For-All不存在任何DBNO。我们在以后会有更多的模式会宣布,所以我们现在只能讨论已经宣布的模式

还有上面的一句话:
"DBNO (Down, But Not Out) is featured in the Gears of War: Judgment campaign. As for competitive and co-op multiplayer, a DBNO-like feature exists in OverRun......"

“DBNO是审判战役中存在的特征。在竞赛和合作模式中,有一个类似DBNO的特征在OverRun里...”
为什么要说相似,因为后面说在OverRun里的DBNO,就是倒地后不能爬,而且只能通过医疗职业和肯突复活。

还有仔细想了想倒地要是真没了后,什么会跟着失去:处决模式!队长保卫战模式!队友拯救!所有处决!挟持肉盾!......

特别是没了队友拯救,那多人对战还有以前的战术可言吗?

那么...这货为什么还要叫“战争机器”!?

LZ还要和我打赌,我也不知道他到底要赌什么,OverRun难道不是多人游戏模式,是战役?

种子
0 点
ryank 发表于 2012-12-31 23:17
根据你贴出的文章,我看了,英文不好,靠猜靠翻译,看到了这句话:
"And for obvious reasons, our ne ...

恩。。。的确,那文章没读完,以偏概全了
从目前发布的视频里可以确定的是战役模式肯定有倒地处决,Free For All肯定没,其他多人应该会有

看了Free For All街道演示视频感觉还是蛮爽快的,没有倒地处决因为这模式不需要,倒了没人救,处决别人自己就变活靶
我蛮喜欢不用换武器直接扔雷的设定,还能从二楼直接滚到一楼,不会像战争机器123被贴图挡着,蛮爽

种子
0 点
加贺正午 发表于 2012-12-30 20:49
和你说的那位也是老玩家了,其实他也是希望处决继续保留和存在的。

倒是你是电信还是网通玩家?LIVE I ...

我在美国,跟国内联会不会太卡, 时间也不大对的上。我ID:KeSaiPTEN

种子
0 点
annbo 发表于 2012-12-30 16:23
处决要玩私人,因为如果因为网速出问题的话打处决会比TDM郁闷得多,这也是国内的GEARS饭们喜欢组小团体斗 ...

在下实在是菜,主要搞搞TDM