A9VG电玩部落论坛

魔界4,新人问题~求回答

该用户已被禁言

种子
0 点
玩的中文版本,才玩到6-2,看了点攻略,先把3个主角(阁下、阁下的维护,还有那个企鹅帽子妹)转世了3次了,问题:

1.转世+5%的属性,是保留转世前的?还是加身上装备数值的5%?
2.看攻略说可以转世5次,主角们尽量低等级就转,我现在给他们转了3次了,还要继续转吗?
3.道具界好难打啊,我去随便进一个剑的道具界,打到12层就发现敌人的数值和我最牛的主角一样了,其他人出来都会被秒杀,只敢放主角3个出来慢慢磨……
4.技能升级后,耗mp太猛了,法师们最多敢升2级(可以打3个敌人),物理系的mp就更加少了。。。。有啥办法解决啊?
5.为啥很多人物只能学2个武器系的技能?(比如,剑系的有3个技能,只能学100、300点的,600点的没出现)
6.用枪炮、弓箭的角色,hit很高了, 打敌人还是不怎么去血,为毛?还是ACT的去血高啊!!!

谢谢各位大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
米又高手来解答啊?继续等
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主你好,我也是最近才玩,我尝试性的回答下你的问题吧:
1.前5次加的是5%是“装备适应性”,你可以点开人物属性里,有ATK DFD等属性,后面有一个百分比数字,这个数字越高,你装备的物品得到的属性相应的越高。
2.理论上5次是越早转越好,但所谓的越早,是要你满足转天才的MANA的情况下,而不是随便转。另外转世次数没有限制,只有转世总等级的限制。
3.道具界比较适合在平均等级500左右再去挑战,另外你可以培养一个假面超人,在角色界刷过移动力,同时装备3个鞋子后,直接跳关即可,没必要全部清版。
4.等级低的情况下,请不要盲目升级技能,我现在主角4转8000级,大招也就只有8级(MANA不够升),但是随便打怪都是1000W的伤害了。
5.你可以打开人物属性看下,每个人物会有擅长的武器,所以技能只能学擅长技能的,另外,大众职业还存在RANK一说,每升一个RANK,你可以学到技能就更多,RANK6就可以学到该职业所有的技能
6.这个只能说是数值问题,我一个6转6000级的小偷,随便一枪都是10W左右,没什么好想的。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼上回答啊~
我发现我***了,前3次转世,都是转的1000点的那个。。。原来要转5000点的才有加成啊!
现在打到9-4了,明天打传说中的9-5升级,有不懂了再来问

种子
0 点
不停转生,玩到后面越来越累