A9VG电玩部落论坛

有人第19关countdown这里能拿到SA吗?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
试了好几种办法,连修改器都用上了,直接隐身拿证据后钢琴线dexter,但还是没有SA BOUNS奖励,最后也只有shadow的评价,可以看到现在全球有一个最高14W的分数,但只有这么一个,不知道他是怎么拿到这个分数的?

种子
5 点
lz我sa了 214880 但是我想不出拿证据的方法 这关换装是肯定了 要多灵活用伪装和hide 但是拿完房卡回去的路太险了 原路返回又怕时间不够 证据的房间**就站着一个守卫这个设定实在是太损 正在研究有没有更优的路线可以走..

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
asche55555 发表于 2012-12-13 21:51
lz我sa了 214880 但是我想不出拿证据的方法 这关换装是肯定了 要多灵活用伪装和hide 但是拿完房卡回去的路太 ...

怎么拿的SA?我打来打去没有被发现也没有SA奖励。。。难道是BUG???

种子
5 点
zctang305 发表于 2012-12-13 22:51
怎么拿的SA?我打来打去没有被发现也没有SA奖励。。。难道是BUG???

应该不会吧...是不是由于开了隐身的原因? 我的方法和之前的都一样 除了目标钢琴线弄死剩下的人弄晕藏尸 路线上前两个高台都走的偏左的路线 用了一次hide一次伪装 过雷区扒边之后到停机坪...没啥特别的...

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
asche55555 发表于 2012-12-13 23:04
应该不会吧...是不是由于开了隐身的原因? 我的方法和之前的都一样 除了目标钢琴线弄死剩下的人弄晕藏尸 路 ...

正常游戏不用修改器也没有SA。。。我还可以不换装过,但是成功率很低,反正就是没有SA奖励,PC版的排名之前最高也就只有一个14W的,剩下的都是6,7W左右的。刚刚看了下排名,我艹出大BUG了,我的分数明明只有6W多,怎么到了排行榜上就有24W多,现在全球第一,明显不合常理的分数。。。会不会被官方***掉啊!
顺便问问你终章第一部分你走什么路线的,我现在可以1分30秒左右到达拿证据的地方,但之后就有点碰运气的赶脚,没有一个十拿九稳的路线可以走。

种子
5 点
zctang305 发表于 2012-12-13 23:21
正常游戏不用修改器也没有SA。。。我还可以不换装过,但是成功率很低,反正就是没有SA奖励,PC版的排名之 ...

你说的那个情况那应该是bug了
终章第一个场景我e难度走的偏右的路线 之后用狙诱敌过的...证据我还没找 第一遍玩的时候就冲着纯暴机去的 所以好多东西都没弄...我也马上到那了 到时候想出来咱俩讨论讨论的

种子
5 点
zctang305 发表于 2012-12-13 23:21
正常游戏不用修改器也没有SA。。。我还可以不换装过,但是成功率很低,反正就是没有SA奖励,PC版的排名之 ...

countdown这关你拿证据走的什么路线?我刚才试了一个但是最后刚上停机坪就炸了 估计是时间到了...

种子
5 点
已经搞定了 今晚把最终章挑战解了 明天开始攻克最终章!

种子
15 点

挑战的完成情况和难度对分数都是有加成的

全挑战完成+最高难度的分数加成很多

种子
5 点

分数加成呗,很正常。。。不同难度分数也不同哈

其实比故事模式的分数没什么意义。。。因为条件不够严格,还是比官方契约吧,可以体现快速撤离的精髓