A9VG电玩部落论坛

[分享] 详细讲解XBOX360刻录XGD3 100%刻录100%安装硬盘教程 给还不会的朋友和不能自制的朋友

种子
36 点

现在刷自制的朋友越来越多,但是还有刷不了的,系统太高等原因,这样只能自己刻玩或者买盘,好几月前我发布一个我录制一个测试视频(100%刻录盘测试)好多a9朋友加我(还有别的论坛的)询问怎么刻录,其实a9这方面教程很多,一个教程看不懂,多找几个一起看,慢慢测试准能成功的。 为此我做个详细的教程供刷不了自制想自己刻录玩的朋友学习...
好了不多说了 教程开始

首先大家必须有建兴的刻录机
(刻录机型号大家在本论坛搜素这里不在提示了 ,我想大家也应该都知道,主要咱还是详细说刻录的过程)
并刷好可以超刻的固件
(固件论坛也有相应的教程 这里也不多介绍了)
光盘本人选择威宝D9可打印的

1.准备XBOX360游戏镜像,这里我以最近的大作《使命召唤9》为例(该游戏容量8.13G属于XGD3游戏)

2.打开刻录软件,这里我用ImgBurn 公认的刻录XBOX360利器 打开软件先把“验证”打钩,速度定在“4X”

3.选择“工具” 选择“选项”

4.在刻录选项中把“OPC”的勾去掉,用户自定义写上 “2133520”

5.按下图操作吧 选择建兴刻录机

6. “更改”里选择 “Force HyperTuning”  “新设置”里选择 “Disabled”  然后点“确定”

7.点击确定后弹出如图的提示 “Success!” (下面设置在确认后一样会弹出下图一样的提示)

8. “更改”里选择 “online HyperTuning”  “新设置”选择“Disabled” 然后点“更改”

9. “更改”里选择 “OverSpeed”  “新设置”选择“Disabled” 然后点“更改”

10. “更改”里选择 “SmartBurn“ 新设置里选择”Enabled“ 然后点”确定“

全部完成后 点击最下面的 “确定”

11.完成全部设置回来刻录软件的主界面 在次检查是否勾选“验证” 然后开始刻录

12. 开始刻录....

13. 已经刻录到100%了...

14. 刻录完成到100%后光驱会自动出仓在进去仓 进行验证环节

15. 验证到100%的一瞬间....

16.验证100%成功后 软件自动弹出成功的提示

100%刻录的盘成功! 然后你就放XBOX360机器里安装吧! 保证100%安装到你内置硬盘了!
绝对不是只能网盘玩的97%的盘 .

方法不是很难吧?挺简单的。主要是你用心做,相信大家看了都会刻录了吧!如果在不会可以看我做是视频录像 (XBOX360 XGD3 100%刻录100%安装硬盘刻录流程到实机测试演示),有兴趣大家可以看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
36 点
帖子最下面不知道怎么 出老了个第9张图片 怎么也弄不下去了 晕死

种子
5 点

建兴24b已经缺货了,哦 对 是停产了,等达人发现新机型了。。。。。。

种子
5 点
感谢楼主分享教程,但是有人说既然用.dvd文件刻录,而dvd文件里已经有分层点了就没必要再在选项里设置分层点了。而我刻97%盘也是去掉了分层设置才不失败的。不知道您这样设置是否也会提高失败率,请楼主尝试一下不设置分层点看看刻录是否可以完成。

种子
36 点
jinri 发表于 2012-12-8 23:16
感谢楼主分享教程,但是有人说既然用.dvd文件刻录,而dvd文件里已经有分层点了就没必要再在选项里设置分层点 ...

我之前测试 也是让软件自动分配分层点 但是刻录三张都失败 后来改手动打上 才成功的 还有的朋友在设置时候 OPC必须打上勾才成功 我也试过 在我这测试也不成功 所以我把OPC的勾去掉 也就成功了 之前测试各种方式 最终现在就以上的设置 已经刻录约600多张 没失败过一张

种子
0 点
感谢楼主分享教程

种子
5 点
这个要学习 手贱党 的福音

种子
12 点
用克隆羊最简单了

种子
36 点
fan1976318 发表于 2012-12-9 11:20
用克隆羊最简单了

克隆羊不能刻录 XGD3 大于8.13G的

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
现在适合XGD3刻录的盘有哪几种,威宝盘大概多少钱一张?