A9VG电玩部落论坛

[讨论] 神奇的购买XBLA游戏,3200点买了4000点的游戏

种子
310 点

我是本月1号晚上拿到的限量版主机,当天晚上到4号上午基本都在安装一些正版游戏和下各种xbal游戏的试玩版。陆续下了10多个游戏,最后一个下的是城堡毁灭者。3号购买的3200点点卡,买了3个游戏正好花光---kof2002um(800点),暗影帝国(1200点),恶魔城:绝望的合声(1200点),这3个游戏一起去了3200点。当时想着打完这几个游戏以后在买其他游戏吧,所以也没继续购买点卡充值。3200点是当天用光的。
4号早上起来,看到城堡毁灭者已经下好了(大家可以看我前几天发的一些帖子,都是求xbla游戏的),就上去试了下,然后上班。中午回来想看看自己工作信箱是否有工作邮件,结果打不开,原来是路由出问题了,之后我把网线直接插到了摩登上,主要是
想下pc版的***3dlc.就没有再上过live.

今天用电脑登陆x360的账户,无意中发现我居然2号购买了 赤色联盟 这个游戏~~问题是之前买的3个游戏我就已经花光了所有点了的。太神奇了~~最关键是,我第一个购买的游戏肯定是 kof2002um,然后买了 恶魔城,最后买的是暗影帝国。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ala

种子
272 点
赤色联盟这个游戏免费啊!相当于一个试玩版,只能玩前面小部分的内容,你要完全流程必须买dlc

种子
310 点
ala 发表于 2012-12-6 22:59
赤色联盟这个游戏免费啊!相当于一个试玩版,只能玩前面小部分的内容,你要完全流程必须买dlc

原来如此,了解了.
谢谢啊.

种子
5 点
如果美服就该等等圣诞期间卖场有无优惠,老游戏建议多留意dotw等买半价的 ,,有自制的机器玩的话,只买联机人多的游戏玩.能节省不少