A9VG电玩部落论坛

楼主: ziwei249

[PS5] dF三位一体2对比,WiiU拿下首胜

该用户已被禁言

种子
5 点
NotChandlerBing 发表于 2012-12-7 18:50
您回错贴了吧?我什么时候针对过主机版了?我针对的一直都是WiiU版。

PS3版的三位一体2和Xbox360的三 ...

如果以前没有主机呢?

真心觉得你的论点有问题
该用户已被禁言

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-12-7 22:51
如果以前没有主机呢?

真心觉得你的论点有问题

您指的是石器时代,还是之前的侏罗纪时代?在往期前的话,恐怕连昆虫都没有呀?!
该用户已被禁言

种子
0 点
NotChandlerBing 发表于 2012-12-7 18:50
您回错贴了吧?我什么时候针对过主机版了?我针对的一直都是WiiU版。

您无视了真·任青。

他们不是只玩老任的游戏机的么?什么360ps3pc统统都是不入的。

我想大概有这样的人吧。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
蓝波球 发表于 2012-12-7 18:51
如果以前没有主机呢?

真心觉得你的论点有问题

别跟他较真么。。。。。。
他来干啥大家心里明白的。。。。。。。。
惊讶的发现了某君在WIIU区的发帖,震惊了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
NotChandlerBing 发表于 2012-12-7 19:00
您指的是石器时代,还是之前的侏罗纪时代?在往期前的话,恐怕连昆虫都没有呀?!

学习的不过关哟
什么叫侏罗纪再往前连昆虫都没有呢??
昆虫出现于泥盆纪,比侏罗纪久远多了
该用户已被禁言

种子
7 点

以前没有PS360的人,也不习惯用PC玩游戏的人,比比皆是
PC版本的COD的画面比主机好,操作比主机舒服,结果销量呢?是不是那上千万人都是有问题?
这个都超出你的理解范围了,你的理解范围可也太窄了,难道是你口中所说的智商堪忧?
该用户已被禁言

种子
0 点
ardalance 发表于 2012-12-8 01:43
以前没有PS360的人,也不习惯用PC玩游戏的人,比比皆是
PC版本的COD的画面比主机好,操作比主机舒服,结 ...

送你四个字, “语无伦次”。

主机取代电脑成为游戏销量主力的主要原因不是因为玩家用不用的惯鼠标,而是因为硬件标准化的问题以及软件非法破解(包括非法的网战破解)的问题。不过看您的语言表达能力,我觉得用不着和你解释的太清楚,因为就算解释了,你也理解不了。
该用户已被禁言

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2012-12-7 23:14
别跟他较真么。。。。。。
他来干啥大家心里明白的。。。。。。。。
惊讶的发现了某君在WIIU区 ...

老大,看您回的几个帖子,我不大清楚您老来这里是干什么的?

好歹我一直都在这里心平气和的讲道理,不像某些仁兄总回些偏题跑题的回帖骗积分...
该用户已被禁言

种子
7 点
NotChandlerBing 发表于 2012-12-7 21:51
送你四个字, “语无伦次”。

主机取代电脑成为游戏销量主力的主要原因不是因为玩家用不用的惯鼠标, ...

哦,看来我把话说得太复杂了,又超出你的理解范畴了,真不好意思,下次我尽量说得简单一点

我不需要你解释主机为何是销量主力,不过估计你也不懂反问句这种复杂的东西就是了

“WIIU上的这个游戏发售时间比之前的版本晚一年,也没什么自己的优势,买它的人都智商堪忧。”

针对你这个论点,尽量简单一点来说,这世界上有很多人没有买PS360却买了WIIU,或者他们的主机已经损坏了,出手了,送人了,也有更多人买了PS360但没有买这个游戏,原因很多,当时没关注,当时没时间没计划,并不代表他们永远不会对这个游戏感兴趣。
然后现在WIIU有这个游戏的下载,销量不如当初PS360版本的非常正常,因为已经不是新作了。但总有对它感兴趣又恰好买了WIIU的人去购买,这些人的智商应该还是比你高不少的,至少没有证据证明他们是正常水平之下吧

估计还是没说清楚,我实在不擅长和理解范畴过窄的人解释,惭愧

种子
0 点
萎油上某游戏画面比其他两家好 ——"你好意思和6年前的主机比?"
萎油上某游戏画面比其他两家差 ——"你连6年前的主机都比不过!"
然后在某些人嘴里这萎油连次时代主机的名分都混不到 那么到底该怎么比
"我们有红帽子绿帽子黄耗子 打爆你全家 哭哭喔"