A9VG电玩部落论坛

楼主: microhard

【全面终止】[A9VG回顾组原创]SHADOW HEARTS 2 剧本回顾——万年一更新

种子
0 点
PS2通关的第一个RPG。。。太赞了这游戏~

种子
90 点
既然路过了必须支持一下~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

幺力女扌空

种子
0 点
影之心就玩了1代,抛去那种压抑感还有限定时间才能出入的某些场景的限制外,其他都很完美了..

种子
5 点
顶顶顶!今天刚刚开玩,女主角太赞了~~~

圣骑士

轻度玩家

种子
10 点
楼主加油。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
觉得这游戏的战斗系统很牛,影之心2真心不错,不知道跟3代比谁更好。
该用户已被禁言

种子
0 点
神作中的神作,有温情有搞笑,场景也几乎遍布世界各地,玩起来很舒服欲罢不能。

种子
156 点
题外话:这里>_<是汉化的帖子,不过听说他们有专门论坛和群?!有兴趣的朋友可以问他们要文本....(至于能否要到,我就不,知道了

题外话2:因为图片多了有朋友说卡,所以,图片最后如果回顾志收留这篇文章的话,我们这边再贴出来吧

题外话3:攻略的话,我最后觉得还是分两个帖子写吧……当然咯,前提是我有时间

题外话4:感谢好朋友提供图片素材,当然你要是提供视频的话,我会爱死你的(排版吐槽:节操呢!

先是一段白屏,其实

ジャンヌ:晚饭来了,是妈妈亲手做的……(好像有个这么萌的妹妹……)给,还是热的哟。

脾气不好的男主人公:真不好意思。。

ジャンヌ摸摸夏亚的头。。。。(我是故意的

威尔:感情还真不错呢

ジャンヌ:嗯,父亲死后就一直在一起了!
威尔给夏亚吃东西。

ジャンヌ:まあ、这孩子,明明我之外的人,给它吃得食物时绝对不吃得。。。

ジャンヌ:还,还回来吗?。。。

威尔:回来的吧。

ジャンヌ:那些士兵到底想把村子怎么样呢

威尔:谁知道呢

ジャンヌ:不过,到那个时候,这家伙会告诉我们的。(摸摸睡着了的狼

威尔:啊啊

???:果然在这里啊

ジャンヌ:老爷爷
老爷爷:ジャンヌ,妈妈担心了哟。坐下,喝了什么。。。

老爷爷;啊...好喝

ジャンヌ:酒好臭,又偷偷在喝了

老爷爷:ふふ,不要说的那么强硬嘛,这可是老夫唯一的爱好了

威尔:さあ,该睡觉了,妈妈还在等着呢。

ジャンヌ:嗯(起身道:)各位晚安

老爷爷:晚安

威尔:明天见
题外:现在只剩下一老一少两个男人了

威尔:你也是,差不多也睡觉了,这样比较好吧

老头子:哼哼,稍微再喝点

威尔:给我也来点
老头子:就一点。。。

威尔往自己肚子里狂灌……(心力曰:谁理你啊……)

老头子:啊……(把酒壶拿回去)啊啊!!……倒了倒,一点也没有留下……

威尔:真好喝

老头子(沮丧):啊啊……(老头的好感度大减……威尔:老头的好感度不需要……)

老头子:你呀,准备在这个村子待到什么时候

威尔:..さあ、到什么时候呢,你才是,打算跟我到什么时候

老头子:..さあ、到什么时候呢。

威尔:け、大闲人
突然会想起了什么(具体的因为流程中要去,这里就不讲解了)

老爷爷:那些家伙,无论多少次,都回来的,一遍遍的打倒,无论多少次

威尔:也是呢

老爷爷:战争呢,会一直持续下去

威尔:去安全的地方?

老爷爷:是

威尔:这里,没有所谓安全的地方。这种事情,你也应该很清楚吧

老爷爷:……

威尔:所以我才会在这里,直到死都要保护好这个村子

老爷爷:你是怎么了,听上去就好像是你在找个自己死的地方。

威尔:如果你这么想的话,那你就错了,我可不打算把我的生活抛到脑后。

老爷爷:是这样的吗

威尔:除非我的生活在也不是我的了,这是她所给我的生活。(具体的请参考前作b路线……我记得分支我翻了不少)

威尔朝天上看,瞬间火堆熄灭了,远处传来小女孩的叫声威尔跑过去,看到地上的夏亚和老头子……小女孩抱在阿门的手里。看到此景的威尔仰天大叫……
===================
威尔大叫……原来只是一场梦。。。。

老爷爷走了过来,威尔喘着粗气想要站起来……但是站不起来。。。
老爷爷:回去已经是不可能的了

威尔:别管我

老头子:我刚才差点把你往雷里丢,你这样的状态能干什么

威尔:ku

卡连:村子怎么样了

老头子摇了摇头说到:藏在村子里的人也被发现了。

威尔:可恶........威尔站了起来。(真男人)

老头子扶着威尔,说到:你能走吗?我们不能在这里久留。

威尔:比刚才好多了

老头子:别逞强。现在我们要穿过这片树林到巴黎,那边有老朽我的房子

卡连:但是。。。

老头子:他们看到你,会把你给杀了的。***(老头子:谁来着,好像导演没告诉我……

卡连:卡连

老头子:我是人偶师ゼペット,那边的那小子是威尔。。。首先你要想得是怎么活下去。来吧
卡连上去想扶威尔,威尔一把推开:我很好,我说过我很好了。。。

老头子(译者习惯这么叫了,改不了了):我们最好看看,你到底中了什么诅咒。
威尔重复着子安所说的那个名字……
我们从现在开始终于可以用威尔走路了……

老头:我们现在正准备穿过树林,我们必须做好准备……(其实老实说:神挡杀神,佛挡杀佛)对了,我要把这个给你。(得到了装魔法的道具)

老人继续说:谁都能用魔法,只要装备它,你怎么觉得,相当好用吧
老头:什么情况。

威尔:哈哈哈。。。谢了,但是还是算了。这东西我不需要,就算没有魔法,老子还可以变身.

老头:你确定吗,这东西相当好用的

老头:等等,你不要告诉我因为你记不住咒文,好吧,夏亚和我会用这个的。

狗(其实是头狼,我习惯了) :汪汪。。。。

威尔:。。。。。。。。。。你知道我们在说什么吗

狗:汪

威尔:你知道什么?

老头,你感觉很奇怪。

狗也符合了两声

于是和卡连对话,我们出发了……
树林中
威尔:怎么了?

卡连:感觉有点不对劲

众人+一狗(夏亚:对不起,我是狼):!!!!!

老爷爷:各位注意,怪物来了。

(队伍为3人。。。无需link,物理解决问题,不可能爆走的)

威尔:好吧,我想,从这个森林,给人一种很不好的感觉.

老头:你就是那些怪物来袭击我们的原因。

威尔:什么?!

老头:看来那个诅咒对你的影响比我们想象的都要大。

威尔:影响。

老头子:是的这个诅咒对你的心有很大的影响,我猜你不能再用融合了(也就是我们大多数笼统上讲的变身)

威尔:!?

老头:你的魂变得不稳定,这些都招致怪物都过来了。

威尔:你的意思是说,现在的话,他们可以解决掉我。

老头子:恩,世界的恶意,被你内心所封印的恶意,无论是难边都在增加。

威尔:那我怎么办

老头子:我怎么知道,我们现在唯一能做的就是活下去
继续向前,雷尼出现,外带一些段子……

雷尼:嘿!嘿!嘿!你们逃不掉的
接着就是搜刮路边的宝箱,东西两条路线:拉杆迷题:左中右就可以了……

过桥后,威尔跑不动了
卡连:你不要紧吧。
威尔:哈,哈....稍微休息一下

威尔晕倒……

老头子:威尔!!!!!!!!
1里喜闻乐见的段子……
威尔:这里是?!心灵花园,我心灵的一部分。。。(和1里很不一样,因为各种原因)

威尔:这算什么啊,这算。(一棵树立在威尔面前)

威尔:长着棵树。我的心倒底发生了什么,还在发生这些奇怪的事,是那个被叫做ヤドリギ的东西搞得鬼吗?

一束白光,树上长出了个威尔……

威尔:我在那上面……え,怎么了,怎么了,等等,从来没听说过这种事。活着吗?喂,糟了,一下子感觉变得超差。怎么办,从今以后。又不能使用融合……
威尔:啊啊啊……真没办法,在我的内心里好好搜索一下。

去调查坛子,充电就好。
卡:这家伙是人,还是……

老头子:哈哈哈,是人,只是稍微有点不一样

卡:爷爷你一直和他在一起?

老头:大概有半年了吧,带着死了的侄女突然出现在我面前。

卡:爷爷的侄女?

老:其实和女儿是一样的。作为恋人的这小子,给她做了个坟墓。

卡:……恋人的坟墓
威尔身前开始冒红光……

老:怎么了?

威尔:啊啊啊啊……瘫倒在地

老:威尔??

全频变红;
卡:那是……

(还用说吗,当然是boss……)

老:糟糕,这个身体里跑出来的恶意竟然成了怪物。

卡:起来,快起来。

战斗开始。

BOSS战:アラクネ,可能会中毒。link狼和威尔就可以(老头太慢……)注意爆走,难度不大……
老爷爷:那东西从你身体里跑出来的

威:真不好意思。拜那扎我得东西所赐,我体内怪物的魂都变得躁动起来

卡:怪物的魂?!

老:啊,那家伙不可思议的能力……打倒的怪物的魂,用自己的身体封印起来,转化为自己的力量,并发挥出来。

威:从而呢,恶魔变身也就变得可能了

卡:……(一副不削的表情)
威:切。。。。

老:总而言之,没事太好了。在没有发生别的奇怪的事之前,还是快点离开这森林吧。

卡连很不情愿的一起走了。

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
学长***炸了                        

种子
350 点
东京桥公园100多层顶上那个男祭り的结局 师徒恩爱碉堡了。。。。

因为这游戏的乌鲁纳雷夫喜欢上CV高桥广树
~