A9VG电玩部落论坛

[求助] 孤岛惊魂3不太会玩求助

种子
13 点
1.dingo去哪里打?机翻是“野狗”,我在地图上找了不过搜刮出来的是dog skin
2.鲨鱼怎么杀?
3.黄药和红药怎样才能吃?
4.地图上的宝箱打开后里面的道具有什么用,什么纸牌,shark.......(这貌似抓鲨鱼用的),泰迪熊,钻石
5.雕像,信封,内存卡有什么用?
6.怎样才能把剩余的技能解锁?(占领据点拿经验升级?)

种子
5 点
我想问下,怎样增加血量上限,一开始是两条黄的,怎么才能增加?     还有血量旁边有时会有圈蓝条,请问这是什么?谢谢。
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝条是穿了护甲 有的地方会放有护甲 过去自动传送 可以挡一些伤害  以后可以学到技能加几格血
该用户已被禁言

种子
5 点
鲨鱼杀法  站高点相机标记 然后狙击枪打死 或者开船多撞几次撞死    最后下海潜水捞皮

种子
12 点
mikami555 发表于 2012-12-5 12:37
我想问下,怎样增加血量上限,一开始是两条黄的,怎么才能增加?     还有血量旁边有时会有圈蓝条,请问这是 ...

蓝色是防弹衣,黄色是血量,血上限通过技能点出来

种子
12 点
2地图上标有鲨鱼的海岸边,守着就行,没有的话就招辆船开到海中心我就不信没有鲨鱼
3割下来的草不能直接使用,要通过‘制造’成药剂才能用
4那些东西就是拿来卖的,不用刻意留着,贩卖按X把这些没用的一次性卖掉
5收集品,收集一定数量解锁枪械物品
6做任务升级加技能你都不会么········
哎呀码字真辛苦

种子
7 点
《孤岛惊魂3》猴子与Dingo详细位置介绍

PS:dingo是澳洲野狗,和dog的区别是,它在生物学上其实是一种狼。

在 radio tower  "Calvary Point" 的附近可以找到

地图坐标位置 X: 557.1, Y: 666.1

电台塔附能看到很***ig,Dingo喜欢新鲜的猪肉

种子
5 点
zhang8585331 发表于 2012-12-5 13:34
蓝色是防弹衣,黄色是血量,血上限通过技能点出来

谢谢 请教个问题 我胡乱不知道按了哪个键 然后自己扎来下针筒 然后画面出现个倒数读秒的画面 请问这是干什么用的?

种子
5 点
mikami555 发表于 2012-12-5 15:27
谢谢 请教个问题 我胡乱不知道按了哪个键 然后自己扎来下针筒 然后画面出现个倒数读秒的画面 请问这是干什 ...

一些针剂能暂时提高主角的技能,比如敌人穿墙高亮显示,动物高亮,防火,防弹,潜水不用呼吸等,都是通过采药做的。走主线会学会更多配方。

种子
7 点
mikami555 发表于 2012-12-5 15:27
谢谢 请教个问题 我胡乱不知道按了哪个键 然后自己扎来下针筒 然后画面出现个倒数读秒的画面 请问这是干什 ...

你那个是猎人系列(有2个可以合成,1个事猎人直觉,可以显示身边内一定范围的野生动物。另外一个记不住名字了,貌似是不会轻易被野生动物发现吧)还有战斗系列(貌似也是2个不同的针剂,忘了名字了,我基本不怎么用)

用的最多的就是 猎人直觉了。 上面4个针剂合成以后,都要指定快捷键(方向键 左、右)2个位置后,才能使用