A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xieyijia

[求助] 一个问题,在国内拿到WIIU的玩家,你们更新用了多久?

种子
12 点
呵呵,这个兄弟我到是不怎么担心,当年怕更新ps3时断电变砖,特意在京东买的600w ups,应该能坚持刷写bios的那几分钟了。现在只等明年国内wiiu恢复正常价格就买。话说个人感觉国内网络服务速度最快的还是live,前几天买随选特价游戏时,合金装备2、3合集7.5g,4m网通6个小时,和平行者和求生之路2大概都是4.9g,3个多小时,当年的shadow complex等xbla游戏动不动都1.9g,记得好像也就2小时,要是老任在国内下载能有这么给力就好了。

种子
5 点
貌似今天又有更新了,机器再次更新中..预计时间3分钟左右
该用户已被禁言

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2012-12-5 08:28
打三国杀卡那绝笔是你家有人看视频呢……

必须的我妈工作我爸也用。。。

而且我住的地方环境特殊,不能换更好的才是蛋疼,具体就不说了

所以回国只打单机基本上,当然***其实也能打打

种子
5 点
三国杀不用多少流量吧.....另外硬盘问题貌似解决了,可能是usb供电不足,要用y形线插2个口就扫描到硬盘了,但是我500g的硬盘他格式化之后只有150多g,可能是分区的影响

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
不占流量是不占流量,但是也会受到影响的,我看视频我基友三国杀都打不了的……
话说今天又有新patch了,593MB,据说改善了响应速度,球球以及各位已经到手的朋友可以试试。
注意:升级过程中千万别断电源哦,觉得网络条件或者供电环境比较差的朋友还是选择后台下载吧……

种子
5 点
已经更新好了,前面看错了预计时间不是3分钟,是30分钟,大概更新了45分钟左右,更新完还没什么感觉,进eshop速度是快了很多
可恶的error cod 105-3155还没找到办法解决,任天堂加油啊啊

种子
5 点
zhenjiguojia 发表于 2012-12-5 09:10
呵呵,这个兄弟我到是不怎么担心,当年怕更新ps3时断电变砖,特意在京东买的600w ups,应该能坚持刷写bios的 ...

放心吧,下载断电没事的,更新也就是10来分钟的事,光下载速度来说,和live差不多,7.5g的要6小时,我下个15g的也是12-13小时可以了,但网络的完善其他方面确实很需要改善啊,好多出错的东西官方都还没能解释...游戏下了下来安装还会报错,,一点操作的办法都没有

种子
12 点
deertaro 发表于 2012-12-5 14:19
放心吧,下载断电没事的,更新也就是10来分钟的事,光下载速度来说,和live差不多,7.5g的要6小时,我下个15g的 ...

谢了,明白怎么回事了。

种子
5 点
原来如此 可以后台下载 安心了 要真更个俩仨钟头不断电我也扛不住啊