A9VG电玩部落论坛

[求助] 想买台WII U 请教下各位老手们一个问题 谢谢:)

种子
0 点
我在美国 想买个wii U 我网上查了下 得知有2种版本

豪华版Wii U PREMIUM SET包含:                   普通版Wii U BASIC SET包含:
Wii U黑色主机1台(内存32GB)                                Wii U白色主机1台(内存8GB)

Wii U黑色平板手柄1台                                     Wii U白色平板手柄1台

Wii U黑色平板手柄触笔1支                            Wii U白色平板手柄触笔1支

Wii U黑色平板充电台1个         

Wii U黑色平板支架1个         

Wii U黑色主机纵向放置支架1组         

HDMI线1条                                                          HDMI线1条

Wii U主机电源适配器1个                                        Wii U主机电源适配器1个

Wii U平板手柄电源适配器1个                               Wii U平板手柄电源适配器1个

请问
Wii U黑色平板充电台1个         

Wii U黑色平板支架1个         

Wii U黑色主机纵向放置支架1组
这几个东西重要么? 就是一个简单的支架嘛?

还有 8G够用了吗 ?谢谢大家

种子
0 点
我觉得这三样东西不重要,重要的是任天堂大陆呀楼主。

种子
0 点
nickjayblack 发表于 2012-12-4 05:07
我觉得这三样东西不重要,重要的是任天堂大陆呀楼主。

那是什么东西啊?不懂

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
我也想知道,顺便借贴问一下,以前在wii上下载的fc,md等老游戏可以转移到或者在wiiu上重新下载吗?

还有就是wiiu对于wii的游戏兼容性怎么样?

有点打算把wii处理掉换成wiiu了…………

种子
5 点
好雨时节 发表于 2012-12-4 05:25
那是什么东西啊?不懂

任天堂大陆是一个游戏来的..
另外豪华版以后在eshop买游戏貌似有10%的软件价格作为积分,而且积分是可以在eshop买游戏的,但是貌似这服务要在13年还是14年才开始 - -

种子
5 点
superyf 发表于 2012-12-4 07:33
我也想知道,顺便借贴问一下,以前在wii上下载的fc,md等老游戏可以转移到或者在wiiu上重新下载吗?

还有 ...

如果是正版的话应是可以的..但是我没有亲自试过,可以网上搜下视频看下.
另外应该是完全兼容wii的吧,因为打开wii模式机器会重启,然后界面什么的都跟wii一样

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
ijay 发表于 2012-12-4 08:10
任天堂大陆是一个游戏来的..
另外豪华版以后在eshop买游戏貌似有10%的软件价格作为积分,而且积分是可以在 ...

是在14年底结束
WIIWARE的话 是可以数据转移到WIIU的

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2012-12-4 08:44
是在14年底结束
WIIWARE的话 是可以数据转移到WIIU的

对我们实体党来说意义不大啊..不过如果国内玩家买美版机器或者日版机器在eshop买游戏的话这样倒是不错

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
ijay 发表于 2012-12-4 08:48
对我们实体党来说意义不大啊..不过如果国内玩家买美版机器或者日版机器在eshop买游戏的话这样倒是不错

只买实体的确意义不大 买小游戏和DLC也能返就是了
这个是白金会员的一项服务
以后白金会员的项目会慢慢完善吧
这才刚刚起步

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2012-12-4 08:55
只买实体的确意义不大 买小游戏和DLC也能返就是了
这个是白金会员的一项服务
以后白金会员的项目会慢慢 ...

希望如此吧,老任网络服务都是坑爹啊