A9VG电玩部落论坛

生日没有这么过的!

种子
339 点
其实我想说的 是初音F里的一个设定 大家都要注意了 尤其是借别人玩的时候
先让你们看看我今天晚上生日是怎么过的(先说声 本人X控 不然有人可能看不懂)

今天去老家串门 等姐和姐夫随后就到了 进门后

我:嗯?姐 你肚子大了 该不是怀了吧 木哈哈=ω=
姐:嗯 对呀 嘻嘻*^__^*
我:哦!那太好了 恭喜啊(晴天霹雳啊!!!)
我:什么时候怀上的啊?
姐夫:嗯?你不知道?结婚前就怀了
我:啥 那么早啊(晴天霹雳*2)
我:(你妹的!!居然这么对待我姐!你个臭小子!我要是她老爸 这么晚知道的话不让你跪搓衣板的!!)
正在我胡思乱想的时候。。。
姐夫挠挠头拿着我的限定PSV版miku机说:yo啊 不好意思啊 你的存档被我不小心给删掉了 嘿嘿(PS:初音F游戏存档 累计游戏时间200小时
我:啊 没关系的 我重玩就好了 很简单的*^__^* (WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

我后头一看 我的200小时存档被替换成2分钟的存档 全服装、饰品、家具、好感度、P评价记录、称号浮云了(晴天霹雳*N)

以上就是我今天的经历T_T

我想说的是这游戏带自动存档的 通常每回玩的时候都是在主界面读取存档 不过别人玩的时候刚进游戏会下意思的点new game 点进去会自动覆盖原先的存档 你们要是借别人玩的时候 去设置把自动存给取消掉 我通常玩游戏就一个存档 所以就不幸中招了

我以血的经历来证明这件事的存在 如果你们爱护自己的miku 就一定记得多存档和取消掉自动存盘的设定啊T_T

PS:去年我生日我姐把我叫出来和他男朋友吃饭 我那时心中都在流血 今天我过生日被这货洗掉200小时存档 晚上我顶着大雪流着泪回家       今晚是个不眠之夜T_T

终结者

累了

种子
16 点
悲催的yo,摸头安慰一下

种子
763 点
珍惜MIKU,远离熊姐夫。

种子
5 点
借人玩时从来就没让人退到标题画面的路过,同摸头安慰
其实想说LZ你姐夫是不是你X控知道所以故意腹黑你的……

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
姐夫:叫你姐控 哼!