A9VG电玩部落论坛

[分享] 欧版WiiU荷兰首发入手自曝+点滴心得!

终结者

还是软饭!

种子
5 点

Wii U于荷兰11月30日正式上市,下班后直接开车去鹿特丹市中心的MediaMarkt,由于先前没有预订,所以很怕买不到。赶到的时候,见Wii U专区还剩2台32G版本以及10台左右8G版,毫不犹豫立刻抱起32G的黑色Wii U,防止被别人拿走。在和店员聊天的时候得知,32G版本库存已经空了,就剩柜台那最后一台,8G版本库存也空了,就剩看到的那10来台。虽然肯定会卖光,但不如2006年Wii发售时的火爆,那时候很多预订的人都拿不到货。看来Wii U的起步不会特别顺利,但愿日后能有所改善。

本次开销:Wii U 32G主机 326欧元 + 两款WiiU游戏(第二个游戏半价)73.49欧元 + WiiU平板保护膜,擦镜布等9.99欧元,共计409.48欧元。估计比国内要贵很多。。。

废话不少,现在上图。

1.欧版Wii U的正面包装,个人非常喜欢。

2.欧版Wii U的 反面包装,好大的U字。

3.购买的三个Wii U独占游戏:新超马U,僵尸U和随机附送的任天堂大陆。

4.Wii U主机和平板手柄。

5.Wii U和他爹Wii的身材比较 - Wii U是相当的长啊。。。

6.Wii U平板手柄和我的SONY Tablet S大小比较。

7.任天堂主机全家福(不全,还有几台留在了国内)。

8.任天堂主机掌机全家福。

包含:N64*1,NGC*1,Wii*1,Wii U*1,GBC*1,GBA*1,GBA SP*1,GBM*1,NDSL*1,3DS*1,3DS XL*1

初步使用心得:

1. 平板手柄很轻,拿久了也不会感觉累。键位要有一定的熟悉时间,不能马上适应。虽然是电阻屏,但反应很灵敏,不会比电容屏差多少;

2. 系统更新非常坑爹,我25M的网络,足足更新超过1个半小时,正好是一场球的时间(卡塔尼亚VS.米兰),看球前开始更新,球赛结束时正好更新完。小水管要有心理准备。现在终于明白为什么聪哥要道歉了;

3. 平板手柄屏幕似乎稍微有些泛黄,也许是我的错觉,分辨率可以接受,没有想象中的差劲;

4. TV遥控器功能非常好,使用时只需选择电视品牌就能自动匹配,非常方便;

5. Off-TV功能似乎还不完善,我使用Youtube的时候无法在电视关闭的情况下使用手柄观看,感觉局限很大。(也许是我使用方法不对,欢迎交流);

6. 主机发出的信号无法覆盖整个屋子。我尝试去卧室使用平板玩游戏,但经常出现信号不稳定甚至完全接收不到信号的情况,这点是最让我失望的,因为与宣传影像严重不符;

7. 游戏画面的确有些让人失望,达不到次时代应有的水平,僵尸U尤其让人失望,画面很坑爹。新超马U和任天堂大陆由于游戏本身的性质对画面要求不大,所以可以让人接受,但僵尸U作为首发最受关注的第三方独占让我感到不满。期望后续的游戏能够有所改善;

8. 总体来说,我给Wii U打7分,不过不失,没有06年Wii当时带给我那种耳目一新的感觉,感觉平板手柄就是个噱头。我觉得买一个PRO手柄还是很需要的。

以上初步心得供大家参考,也期待和大家交流。

最后劝大家一句,不要和新闻区还有来本区捣乱的那些人见识,我们玩我们自己的就可以了,进入次时代的感觉不错,大家也早日加入Wii U的家庭吧。

本人NNID:zhao3gold,欢迎加为好友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点

LZ你知足吧,我所在北欧地区,土豪版同捆一个任大陆就389欧。而且销售一点也不火爆,人太TM少了,

我可能还会成为此地购机第一人那。

我在犹豫明天要不要买那。

弑神者

潛水者

种子
358 点
恭喜LZ入手,欧版机好贵。
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
来看任青赵鑫              

种子
0 点
请问LZ  WIIU的游戏盘用的涂层和BD一样么  就是不回挂花的那种   DVD这心嫩阿

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
pad毕竟不如双截棍带来的冲击性强,所以势头不如Wii也是很正常的,要等老任自己去向玩家展示了。

终结者

还是软饭!

种子
5 点
everyday 发表于 2012-12-1 02:14
来看任青赵鑫

从哪方面证明我是任青呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

还是软饭!

种子
5 点
专属她的猫 发表于 2012-12-1 02:17
pad毕竟不如双截棍带来的冲击性强,所以势头不如Wii也是很正常的,要等老任自己去向玩家展示了。

现在最大的问题是WiiU的信号无法覆盖整个房间,这与当初的宣传**相差不少,也是最让我不满意的。

终结者

还是软饭!

种子
5 点
粘粘大叔 发表于 2012-12-1 02:17
请问LZ  WIIU的游戏盘用的涂层和BD一样么  就是不回挂花的那种   DVD这心嫩阿

和BD很像。。。。。。。字数字数。。。。

种子
7 点
光驱是蓝光的但是任地狱的机器放不了蓝光电影……