A9VG电玩部落论坛

[分享] SLIM版主机。电源 嗡嗡 咔咔 的进来。自己摸索,已经解决。和大家分享下。

种子
5 点
我的SLIM  电源  翁翁  咔咔的声音非常大,基本已经无法忍受了。  经过我 惨无人道,冒着被电的风险 弄明白了。省略10000字。

工具:内六角**扳手或者螺丝刀一个  型号是T10的。(用来打开SLIM电源的外壳4个螺丝)   十字花螺丝刀或者起子。型号不知道。(用来打开电源内部上方  风扇的部分)   膏状润滑油(给电脑用的那种。我用的是MOBLI什么的。绿色的) 瑞士***(没有的话。可以用水果刀) 一双手。
由于施工的时候,偏头疼犯了,忘了拍图片。或者视频。说的可能墨迹。但是能看懂最重要。
1.先把电源下的4个胶垫用刀顺着缝 撬下来。看到4个凸型方块。用刀或者能伸进去的金属。把4个凸块别掉。看到**螺丝。这时不要紧。别掉的凸块还有残留。仔细看,4个洞壁还有东西。撬出来。
2.把内六角**扳手拿来。(T10)把4个螺丝拧下来。 捏住上下壳,轻轻分开。会看到一根线连着下半部分。缓劲把线拔出来(如果懂电脑,用起子 别下来,最保险。我都是手拔。)要记得插哪。   
3.用螺丝刀把上半部分各种壳螺丝都卸下来。最后看到的是    风扇核心。拿起毛刷或者刷子。刷刷扇叶。
4.最重要的部分,也是大家不敢干的事。可能大家发现者风扇没有留加润滑剂的洞。。。这时 我宁愿弄坏,也不妥协的精神就来了。。。。
  拿住风扇扇叶的两端。直上直下的使劲拔,匀着点力道。类似于拔钢笔帽那种感觉。   3秒后 扇叶下来了。。。下面都是废话了。风扇座的中心 有一个洞。挤米粒大小的润滑剂在洞里。尽量做点漂亮点。。。风扇叶插回去。你会有种插到底 咯噔一下的感觉。。。OOK。你成功了。
5.原样装回去。。。注意一下。电源线另一端不插--插头那一段,是有卡地,要按印装好。
6.听听声音。这下没声音了吧。。。现在把你身边 双65版说电源 声音小的,叫过来。让他听听。然后给他一个大耳雷子。告诉他哥这不是做工不好。是风扇没有润滑剂了。

原来还以为是组装电源。去找了 网店,最后的结果是 人家怒了,告诉我 直接邮回去,帮我弄好。再给我发回来。免费。邮费自理。网店态度始终不错。我不是广告。谢谢。
以上绝对个人经历。由于我闹心 所以我把风扇挡板最小的两个螺丝 拧的很紧。把扣弄断了。还有2个卡。大家要小心,轻轻的。

种子
118 点
感谢分享,楼主潜水够深的,七年发2帖,膜拜

种子
12 点
确实新版机买回来就发现电源噪音特别大。
后来干脆换成双90的老版电源了。
该用户已被禁言

种子
0 点
进来观瞻的!!!看看先!!!

种子
7 点
写得好详细~~~~~看着迷糊

种子
7 点

http://item.taobao.com/item.htm? ... s&id=9553787949

想要电源彻底没声音,就拿PC电源改造吧,360电源里面那个小风扇真是要多吵有多吵,随便找个12cm大风车电源都比它安静

种子
0 点
感谢分享 不过那个风扇还是很吵啊。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
诶这个好!
以前有两个电源都是因为声音响亮遗弃,现在能备用算不亏