A9VG电玩部落论坛

楼主: jason2013

[讨论] 我自认自己是纯核心玩家,但我玩游戏不挑战高难度,普通难度或简单通一遍就得了!

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
NG2的超忍我是痛并快乐着,黑暗之魂和恶魔之魂是死得多但是却很上瘾= =

虽然我也不是所有游戏都挑战最高难度,RPG也不是所有玩过的都完美,反正看着适合自己的就去努力下,有点不适合的或者比较累的就通一遍算了

种子
296 点
我觉得只要是从以前的主机平台一路玩过来,并且一直坚持着TV GAME的人,都可以算得上是游戏机的核心玩家了

某个游戏玩到多么深入,多么神乎其神那是一种挑战,不是非得玩最高难度才核心,我觉得那是高玩...

种子
5 点
LZ只能算是个玩家,不算核心

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
快餐玩家~

该用户已被禁言

种子
7 点
反正我是骨灰级玩家~

种子
5 点
栅石彰Akira30 发表于 2012-11-29 13:06
XO买来玩忍龙2,超忍都不通遍,哪能叫纯核心

XB装机量七千万,目前活跃玩家算3000万,这里面忍龙2销量撑死几百万,通超忍的哪怕加上散装光盘玩命也就百万了,剩下的都算不上核心玩家了?照这个核心玩家比例XB能活到现在也挺不容易的=。=

要说代表性,光环每作销量都秒杀忍龙2多少倍了,也就是玩的人多得多,也没见光环粉叫嚣着光环没通传奇的算不上XBOX核心玩家吧。。。

忍龙是个好游戏大家都承认,但是有些粉丝就非觉得世界上就这一个游戏算得上是好游戏了,你还奇怪为什么这么多人黑忍龙吗?

种子
5 点
忍龙的追求就是精益求精..但这游戏玩着太虐心了...虽然我也通了超忍...但不能拿这个来衡量是不是算核心玩家...

该用户已被禁言

种子
0 点
黑葱 发表于 2012-11-29 14:14
我觉得只要是从以前的主机平台一路玩过来,并且一直坚持着TV GAME的人,都可以算得上是游戏机的核心玩家了
...

我是从ps2过来的,因为360先破解的所以先买的360,ps3后买的

种子
0 点
納蘭蒼月 发表于 2012-11-29 15:19
XB装机量七千万,目前活跃玩家算3000万,这里面忍龙2销量撑死几百万,通超忍的哪怕加上散装光盘玩命也就百 ...

你没看见核心前面有个“纯”字,纯核心和核心区别在于纯核心是核心中的核心,硬核向,通的少才显现出硬核向来,随随便便都通了纯核心个毛线啊。
动作游戏里面动作系统最高非忍2莫属,把动作游戏提升个高度,而且是后无来者的高度,这点最牛逼,最能显现出忍龙2的硬核向来,所以我提忍龙2超忍不提光环传奇难度。

忍龙2销量就100万,vgchartz上统计的97万。

“有些粉丝就非觉得世界上就这一个游戏算得上是好游戏”,我可没这么说,看我签名我喜欢的游戏很多。

种子
5 点
栅石彰Akira30 发表于 2012-11-29 16:27
你没看见核心前面有个“纯”字,纯核心和核心区别在于纯核心是核心中的核心,硬核向,通的少才显现出硬核 ...

我和LZ理解的纯核心可能和你所想的有所不同~

在我看来纯核心指的是对游戏品位的认同和好恶,我没有想到追求极限高度的硬核派玩家这样的上面去,如有冒犯望海涵。