A9VG电玩部落论坛

[讨论] Xbox360上周卖出75万台 狠扇了任天堂WiiU一耳光

该用户已被禁言

种子
5 点
恋妖壶 发表于 2012-11-29 16:41
如果有看480P会瞎眼症那确实不要碰Wii了,如果没有,我不觉得马里奥银河的画面有什么不能入眼的,我还是5 ...

怀念就再去玩啊 又不是年代久远了 马里奥的乐趣本来就不在画面 如果PS360也是480p 让你玩光环 COD 480p 我看你不瞎眼

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
mjrj22 发表于 2012-11-29 16:57
怀念就再去玩啊 又不是年代久远了 马里奥的乐趣本来就不在画面 如果PS360也是480p 让你玩光环 COD 480p 我 ...

废话,那你跟我说这个有什么用,我反驳的是有人说看见Wii画面就瞎眼,我说HALO COD必须480P也得接受了?

种子
5 点
游戏性固然重要,画面也得跟得上时代潮流不是?再说了ps3看看蓝光,360视频一下,不也是游戏之外乐趣。
该用户已被禁言

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2012-11-29 16:41
如果有看480P会瞎眼症那确实不要碰Wii了,如果没有,我不觉得马里奥银河的画面有什么不能入眼的,我还是5 ...

当然wii的游戏也不全都是惨不忍睹,但对于喜欢枪车球的我来说,wii实在是太不适合我了。有票哥们曾经来我家玩过wii的体感网球游戏,用他的话说,这简直就是儿童简笔画。当然我没有黑wii的意思,萝卜青菜各有所爱,人吗,难免会吐槽~~,就当是***丝辛苦工作后的发泄了~~~还望仁兄多海涵~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2012-11-29 17:06
废话,那你跟我说这个有什么用,我反驳的是有人说看见Wii画面就瞎眼,我说HALO COD必须480P也得接受了?

wii画面惨点,但也不至于瞎眼,吐槽而已,吐槽而已~~~~

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
hamer528 发表于 2012-11-29 17:28
当然wii的游戏也不全都是惨不忍睹,但对于喜欢枪车球的我来说,wii实在是太不适合我了。有票哥们曾经来我 ...

仁兄你不要这么客气,没必要道歉

我也是一时吐槽而已,虽然Wii因为机能限制衰落的早,但是我本世代最爱的游戏——马银、最爱的JRPG——异度之刃全在它上面,所以虽然现在玩的不多也是很有感情

只是想让对其了解不多的人可以去体验一下,异度之刃我不保证,但是马银2作只要是游戏玩家,但凡不是生理抵触,我觉得绝对不会失望

种子
5 点
mjrj22 发表于 2012-11-28 13:07
你急什么?!整天就这几句话 有时说个游戏也要带出这句话 新机宣布再早 也是年末发售 难不成下个月就给你 ...

之前看了个新闻,微软对新机的态度是,目前360卖的很好,要逼PS4出现再说.
该用户已被禁言

种子
0 点
恋妖壶 发表于 2012-11-29 17:33
仁兄你不要这么客气,没必要道歉

我也是一时吐槽而已,虽然Wii因为机能限制衰落的早,但是我本世代最爱 ...

呵呵,有时感觉游戏的第一画面也蛮重要的,说实话买了wiii也没好好玩,第一次看见wiii的画面就跪了,后来就再在没兴趣和勇气玩了,兄弟你说的这些游戏我都没玩过,看来也错失了很多乐趣啊~~~~

种子
7 点
玩wii是为了生化

种子
49 点

RE: Xbox360上周卖出75万台 狠扇了任天堂WiiU一耳光

hamer528 发表于 2012-11-29 17:44
呵呵,有时感觉游戏的第一画面也蛮重要的,说实话买了wiii也没好好玩,第一次看见wiii的画面就跪了,后来 ...

只要你不抵触车枪球以外的游戏,马银,塞尔达绝对能提起你的兴趣,这两个世界第一二位的游戏(投票出来的),不是虚的