A9VG电玩部落论坛

來猜猜6首新曲是啥吧

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

還有4個月才發售 閑着蛋疼 來猜猜6首新曲吧

原本都以爲會被選入f的「千本桜」應該是跑不掉了 如果因爲這首有強烈***色彩而不選他的話 你對得起那400w再生嘛...

40mp的「からくりピエロ」  f有「トリノコシティ」「タイムマシン」這次沒有理由不選這首  「妄想スケッチ」已經收錄在mirai裏了 應該不會有

MitchieM的「イージーダンス」「愛Dee」  f有「Freely Tomorrow」  這兩首雖然沒有百萬再生 但是人氣也很高 MitchieM這三首都很適合diva 節奏感非常好 容易記 百聼不厭

「マトリョシカ」不用想了 gumi不會出現在diva裏的...

Ryo和kz不知道會不會寫新曲 一人一首的話 又佔了兩個位置

目測不會加入其他人的新曲 雖然我也很想要「Japanese Ninja No.1」

專用控制器好貴啊 小的都要8千日幣 尼瑪太坑爹了...  

种子
5 点
小的控制器九千左右,八万的话让大的卖出去街机价?

刚公布了Tell Your World 和Sweet Devil,个人意见如果SEGA图省事骗钱,随便扔一俩个老歌(好歌那么多竟然弄个PoPiPo出来……)。要不的话搞不好可能还是会把Yume Yume 和39 这样之前已经做好建模的新歌拿来用。
现在真的是已经不指望SEGA良心了。

现在在下的问题是听惯了Luka版的Tell Your World 实在是对那首原曲没爱。
相对Sweet Devil,还是比较喜欢Luka版的Baby Maniac

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

打錯字...是8千...  打算搞amazon上的限定白色9千

本以爲tell your world 的版權在chrome手裏呢 kz自己都沒有在nico上傳過 這次竟然會收錄...  不過海外很多人都是因爲這首才知道miku的

Sweet Devil不錯 八王子的傑作

如果這次拿感謝祭上的老歌來湊數的話就太不厚道了  就算是新曲也要看有沒有誠意 如果還是用之前的素材做一個新MV的話就坑爹了 最好是給我加新場景什麽的 不要做得像之前dlc那樣

种子
5 点
之前DLC最良心的就是Electric Angel的背景,不过之后Weekend Girl也就是基本就是直接拿来加强了一下就用了,所以在下已经不指望SEGA良心了。

今天比较惊讶的事街机竟然有望下个星期加Live版的World Ends Dancehall

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

話説kz的曲裏面light song也從未被收錄過 這首現在拿出來聼還是那麽神 kz早期的曲真是一個比一個神啊

我覺得只有他的歌聼起來才像電子歌姬  每首歌的歌聲都有帶電的感覺

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
啥 竟然雙子一人一首新曲?  那是不是可以留個位置給巡音?

种子
0 点
アバ姫のネコ 发表于 2012-12-27 06:01
啥 竟然雙子一人一首新曲?  那是不是可以留個位置給巡音?

镜音的可能还有铃酱now呢,不过更想要巡音的曲呀,跪求毒苹果呀,跪求EZFG,无力p的几首巡音曲呀!!!

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
sandpiper 发表于 2012-12-27 11:52
镜音的可能还有铃酱now呢,不过更想要巡音的曲呀,跪求毒苹果呀,跪求EZFG,无力p的几首巡音曲呀!!!

其實巡音好多神曲 sega是眼瞎還是怎樣... 話説他們到底是怎麽選曲的? 應該沒有投票這麽一說吧... 還是製作人想選哪個就選哪個...

個人比較想要Japanese Jinja No.1 或者 インタビュア fatman幾首也很棒的

雙子的歌真心不感興趣... 只有爐心溶解和心不錯...

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
好吧 一首都沒猜對...  凴什麽雙子都有新曲 luka依然打醬油 mlgb

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
=。=淡定,等以后的DLC吧……