A9VG电玩部落论坛

有木有人搞明白劇情了?

种子
5 点
這個遊戲一開始 Travis  貌似是 Agency 的 Boss,對47說 Dianna 背叛了組織,要做掉她。但是沒有提 Victoria ,Dianna “臨死”前委託47一定要讓 Victoria 活著,47答應了。

但是我有很多問題沒有搞明白。

1. Victoria 是誰,胸前那個 necklace 是做什麽用的?

2.裏面貌似出現了 Wade (Killed in action), Black Dexter (Deceased).
這個 Wade 根據47' notebook 來看貌似是一個叫 Colombian cartels 組織的傭兵,也是 hitman,而且在這個組織執行任務十年未曾受傷。在紫檀孤兒院(Rosewood Orphanage)關卡中,他雇傭了一群殺手屠了孤兒院,而且擄走了Victoria。但是他是如何知道Victoria 在那裡的?

3. 遊戲最後,47救了 Victoria ,然後就是最後一關 Absolution ,爲什麽又是潛入 Travis 的大宅中,他不是已經在前一關被射殺了么?

4. Dianna到底死沒死?

英語水平有限沒有完全看懂劇情,望看懂的人解釋一下。不勝感激~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

我是剧情党我来解释我理解的。。。

1。维多利亚是Merces Letifer旗下研究机构开发的最新终结者48型(口胡),由BLACK DEXTER出资,DEATH FACTORY独立开发,包括胸前的项链是让她保持人类状态的玩意。PS:DEXTER的保镖也是实验人体,墙上有照片。

2。我没注意这个细节,可能是Birdie卖的情报

3.你记错了,杀得BLACK DEXTER

4.没有,因为副手JADE在最后一关墓地里就跟TRAVIS暗示说,你干嘛那么担心,DIANA BURNWOOD已经死了,各种尸检报告。TRAVIS说你小看了DIANA处理情报的能力,而且她可能用了4代给47的假死药,所以提高警惕吧。

种子
5 点
OPERATION SLEDGEHAMMER那关杀得人是SKURKY,问到维多利亚下落后就踩他伤口把他疼死了。。。

种子
5 点
conviction 发表于 2012-11-27 11:46
我是剧情党我来解释我理解的。。。

1。维多利亚是Merces Letifer旗下研究机构开发的最新终结者48型(口胡 ...

哈哈有點意思啊,我正在看相關的wiki 資料,不過在那之前,正好可以問問你。Merces Letifer在遊戲的哪部份提到的?我想看看相關的資料。另外,爲什麽組織要殺Dianna你還沒有解釋。

Dexster的保鏢是哪個。。。是哪個壯漢么?在競技場被47殺掉的那個?另外我打錯了,是 Blake Dexter,不是 Black.....
Jade是哪位?忘記了。。

感覺介紹 Victoria 的應該在死亡工廠那一關,裏面過了電子橋以後進入一個房間要破壞服務器,那段劇情里 Dr 一直在發表對實驗的簡介,似乎那段內容篇幅很大,可惜我沒耐心看完。

种子
5 点
游戏一开始说戴安娜为了某种目的,洗掉了组织所有的账户,切断了世界连线,爆破组织后利用混乱逃跑了。新成立的组织找打了她(头子TRAVIS),并把这个契约卖给了我,对我来说这只是另一个任务,以下,就是我做的事。。。

然后游戏当当当开篇。。。

Merces Letifer第一次提到,是两个公寓保镖的聊天内容,其中一个说这个护送任务非常奇怪,我在简报里看到了骷髅和骨头的LOGO,写着什么Merces Letifer然后第二个说不可能吧!lethal trade(致命交易)?那个鬼魂,恶魔,和诡计之王?没人见过他的样子,看来这位美女一定是跟他结了不小的梁子!

就是竞技场的壮汉,他是实验人。JADE是TRAVIS的眼镜副手。

就是那段,看完,壮汉的照片在上面

种子
5 点
另外我昨晚加LZ PSN LZ还没通过我,我是WUSE4B304,刷契约中。。。

种子
0 点
2的话
47开走卡车的时候
birdi和那男的在楼顶
47直接开车到了孤儿院
所以被人知道了也不奇怪

diana 应该没死吧
最后还问了47
你到底干掉没有

种子
274 点
victoria一开始就提到了,组织的命令是杀掉dianna带回victoria。我只玩到第3关,据我的猜测组织应该是想做个女克隆人,毕竟之前只有47这种男性克隆人。所以dianna才说,dont let her turn into you(原话好像是这么说的)不过我实在没搞明白47为什么直接就开枪射dianna了,好歹给她个机会开口阿,毕竟人家曾经救过你。。

种子
5 点
conviction 发表于 2012-11-27 12:30
另外我昨晚加LZ PSN LZ还没通过我,我是WUSE4B304,刷契约中。。。

JADE就是BRIDE说的在组织里的内线。我觉得剧情刚开始就有很大的漏洞,我觉得DIANA的那几句话不可能打动到47啊,她只是说不想她成为47这样的人。47怎么就会这么拼死拼活的保护VIC。在序章里那么多人保护DIA,她不过是个小角色而已。VIC是DEXTER出资的在哪看到的?我一直觉得以为DEXTER要VIC是想卖钱的,还有组织怎么得到VIC的,看剧情组织和DEXTER不是一伙人啊。

种子
5 点
joe0887 发表于 2012-11-27 12:58
victoria一开始就提到了,组织的命令是杀掉dianna带回victoria。我只玩到第3关,据我的猜测组织应该是想做个 ...

是的,而且 47这种人怎么会就因为这么一句话就去保护VIC,太没道理 了。