A9VG电玩部落论坛

[讨论] WIIU NG3刀锋边缘 隼龙全流程视频

种子
6 点

[media=x,500,375]
http://www.tudou.com/programs/view/n4c7n-OpDZo/[/media][media=x,500,375]
http://www.tudou.com/programs/view/tsNNqBC2Lg8[/media][media=x,500,375]
http://www.tudou.com/programs/view/N9-9vHkvje8/[/media]

看完之后的第一感觉
1.没魂系统 没落地吸魂  这么核心系统都不补进去还叫回归系列???
2.AI提高有限  刀锋里的爆忍也太2了点吧(那爆蛋好喜感)  刀锋边缘里的里风不再单纯防御而具有打断效果使难度降低
3.所谓补进去的UT  那算个毛啊 纯是把原来DEMO 3 里面的的月经必杀发动断骨样子改了下 (目前还不知道能不能控摇杆)
4.经典的(一文字  阿修罗之怒  三光 等招式 ) 木有回归  (连招:踩头后+跑动中X+断肢 发动率貌似很低或者不能)(反正我是没看到成功 眼尖的童鞋下面补充啊)
5.WIIU不是说很强大么  掉帧太明显了啊  这还没什么技能  (小弟 你怎么还不用点心啊 难道技能没摸透??? )  
6.后加的断肢说实在的(多建几个模型会死啊)  生硬至极  总看的怪怪的反正是各种别扭(比如臂膀当然肩膀关节处断比较容易砍断  小弟非得整个中间段。。。 难道酸爷的阴影还笼罩着你)

结论:刀锋边缘 添了点油加了点醋依然令人失望  
想当初2出来时候各种震撼啊身边好多朋友都为了NG2去买xbox360  !
现在忍龙系列真是悲催  一个DEMO折腾了半天还是demo 照目前看 PS3和X360版能不能整个完成品还是未知啊(如果有)
忍龙系列估计也就只能这样了  想超越或者创新前几作很难了(至少小弟肯定做不出来了)
日式act的希望我全寄在白金工作室了(鬼泣已死 默哀一下 )  

最后期待一下   忍外 Z吧   稻船敬二应该还是可以给广大act迷一个期待吧!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
好多视频啊           

种子
6 点
nds 发表于 2012-11-27 10:34
好多视频啊

挑几个自己熟悉的场景看看吧  心里好有个比较啊 呵呵!

种子
5 点
目前卡婊全面外包化,除了MH……大概只能期待白金的act了吧

种子
6 点
windyssss 发表于 2012-11-27 10:49
目前卡婊全面外包化,除了MH……大概只能期待白金的act了吧

希望他们的合金不要让人失望啊  不求超越XX  但求手感不错 日式act的耐玩性就可以了  
不伦不类的鬼泣5的试玩已经让我无通关的动力了 (美式act玩腻了)
该用户已被禁言

种子
0 点

这年头日式硬派ACT越来越少做成这样做为NG粉已无力吐槽了。。反而很期待忍者雷电传!看完总结。。。早屎司玛笑哈哈!!!!

种子
5 点
看看视频~~~~~~~~~~~~~~

种子
496 点
我也是为了NG2买的360,忍龙3还是这样子,真是大失望,不知道KT社的高层是怎么看待这游戏的,自己砸自己招牌乐呵呵吗?酸爷也不是很给力,这么时间了,跟棒子合作的到底怎么样了。。。。

种子
6 点
晓月孤狼 发表于 2012-11-27 11:59
我也是为了NG2买的360,忍龙3还是这样子,真是大失望,不知道KT社的高层是怎么看待这游戏的,自己砸自己招牌 ...

已经黄了   要做成十分脑残的网游了还是以韩国人为主制作人的网游(有脑残棒子有酸爷有才  我不信)
唉~~资本***就这样了 没钱再有才也无好作品的诞生  我个人认为酸爷的作品很艺术化。

种子
155 点
忍龙2要成绝唱了~~~~~~~