A9VG电玩部落论坛

本作的剧情要慢慢品味啊,大家多玩几遍多听杂兵对话

种子
5 点
本作无论剧情和流程方式都在像细胞分裂5致敬,还有那个标记与处决系统,故事也是一个老特工战翻组织一票人的故事。

剧情模式 it's personal 维多利亚就会说 戴安娜老提她了 一起过往那么多年老激情了 我也想像他一样 虽然他的做法欠妥 不过有的人是表面上做坏事实际上是做好事 不是吗?(大概是这个意思,原话我可以回家再对对)

然后比如第一关在别墅里,别墅保镖会说一切有趣的信息,比如两个聊天有个说 这是我参与过最奇怪的保镖任务 护送目标人物的衣服上有骷髅和骨头的标志,好像写着什么 Merces Letifer 另一个说 不会吧?致命交易!?那个传奇的恶魔和诡计之王?看来这人真是惹恼到传奇了!  等等。。。 在玩5代前我一直不知道Agency的Merces Letifer是什么意思,听见别人谈论自己也很开心,一切都跟细胞5感觉一样,别人会夸那是传奇的Sam Fisher,大家都小心点。

推荐多玩几遍,听完别人说的话后,再慢慢处死,方便补完47的世界观。

种子
5 点
话说法语和西班牙语语音,少女直接变少妇和大妈声音,真是坑爹

种子
5 点
***那关就更是了,不知道你们有没有旁听怪帽男的判决,***和检察官无论如何都想给他定罪,因为那个监狱超黑暗,有NPC想过去看看,说你们这里是不是在搞什么科学秘密实验,院警都让他快点回去。如果本关用那个罪人过关,一定会判guilty,然后进大狱被狱警搞死。如果扮演法官,宣判无罪,那么进监狱狱警又会说法官大人,你这个判决上面很有意见,大家都不想放那个家伙走,你自己要小心点。。。听到我觉得这个***简直就是黑暗***,***机关,搞得我立即想打开杀戒。。。

所以我在这关创造的契约任务叫guilty punisher,大家可以加我来契约竞赛
PSN: WUSE4B304

征服者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
888 点
你们真好~~~居然会听鸟语~~~~

不懂的怎么办~~~怎么体会

种子
0 点
Blackwater Park 黑水公园

一开始就进公寓,可以看到由于封锁,一对夫妻因为不能回家而跟保安吵架。吵完后旁边的一个大叔跟那个丈夫开始聊天到去谁家过夜,结果丈夫最好的朋友第一次带女朋友回家,所以只能问同事。然后大叔就说:"what happen to bros before hoes, huh?" (大意就是关键时候,兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服)

种子
27 点
这次配音确实很到位~~~~~~