A9VG电玩部落论坛

楼主: 77885566

[分享] SONY HMZ-T2入手详细感受

种子
0 点
qysoj 发表于 2012-11-28 10:37
3D字幕的话,终极解码里面的potplaye可以解决,或者你直接下potplaye
我的是日版T2,720P我觉得还是很 ...

powerdvd看电影字幕是没问题的,srt文件与视频文件名字相同就可以显示。3d圆盘直接显示字幕。同意你的观点,使命召唤9黑色行动2用T1玩,3d效果非常震撼,是使命召唤系列里3d优化最好的。
另外说说耳机的问题,为什么很多人都说HMZ T1的耳机渣呢,我感觉没问题,我看电影听音乐对耳机要求是很高的,森海赛尔HD600,梭鱼物理5.1声道耳机我都有。我觉得大家之所以觉得hmz耳机烂是因为没有调好。hmz自带***,要调到5.1声道的选项才能发挥出来真正的音色,用PS3根本调出不来,听到的只是2.0.用电脑,声音选项上选择sony那个选项然后设成5.1效果立刻就出来了,低频还是蛮震撼的。前后定位非常准确,我以为我的耳朵有问题,对音质要求下降了?让很多人试听来的,都说效果不错。看来不是我的耳朵问题。

种子
358 点
you7049 发表于 2012-12-3 10:52
powerdvd看电影字幕是没问题的,srt文件与视频文件名字相同就可以显示。3d圆盘直接显示字幕。同意你的观点 ...

我不纠结音质,问题是这个耳机戴上去,二十分钟之内耳朵就疼了,比额头还难受

种子
0 点
DS7500还在路上,这个T2准备年前购入。
不知道LZ是否买了DS7500
我也在考虑两个头戴是否会太重了

种子
5 点
这玩意儿太赞了,感觉像是次时代的产品

种子
0 点
T2到手,不过压着前额痛啊,不是一般的痛,真想把那个额垫拆掉
另外,看10分钟头就晕

种子
0 点
理解不能。。此设备最大分辨率不过720P
你放1080P和720P应该不会有太多区别吧

种子
11 点
把 t1 的耳机给拆了(相当于变成 T2), 现在用 T1 + DS7500, 效果非常给力.
该用户已被禁言

种子
0 点
天气冷了那个进水汽这点很糟糕   我觉的这东西比较适合睡觉前看部电影用用 平时还是习惯电视  玩游戏个人觉的很不习惯,尤其四周画面不太舒服  LZ你去买个雷神索尔这个电影  在看下片尾 神之通道这段实在太赞 这个画面我百看不厌,从地球-神界 经过宇宙各种星空次元的画面特效
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ你一定要体验下雷神索尔片尾  真的是宇宙星空的浪漫