A9VG电玩部落论坛

[契约模式 不仅仅是大家一起基友!所有正版玩家 可以玩契约的玩家 请参考指正!]

该用户已被禁言

种子
2 点
目前主线模式50小时 到了中期, 但是每一个关卡都是15小时左右反复的玩 。
但是契约模式 我也花了将近50小时 研究 现在有以下心得体会 一起分享 请高手指点:

1。契约很有爱。这是大家一致公认的,不同的玩家有不同的想法和要求。所以大大丰富了关卡的耐玩!

2。契约模式不简单。这个是我这次的重点。刚开始本人只是把契约当作***的工具和基友一起比赛的快乐。但是玩多了,就觉得还有更深的内容:就是可以打开玩家的思路,从而解锁游戏中的挑战。举个例子 大家就知道我要说什么了。

序章 别墅

契约 01 : 要求 刀杀 目标                还要掩藏尸体
     契约 02 : 要求 事故 目标 (毒杀) 还要掩藏尸体
     契约 03 : 要求 事故 目标 (钢琴) 还要掩藏尸体
     契约 04 : 要求 狙击 目标                还要掩藏尸体
     契约 05 : 要求 狙击 目标                不掩藏尸体  ---  这个就是比速度 比对游戏NPC的了解
     契约 06 : 要求 物品 目标 (雕塑,收音机等)
     契约 。。。。。。。。。。。。

以上是我简单的说,事实上目标的多少,刺杀的手段,是否换装,是否需要被发掘等等一些列问题,可以演化出无数的契约。就以上序章这么小 NPC 就8个的情况下 我就完了超过20个不同的契约, 可想而知 之后的,我都不敢想象!!!

在契约中 玩家需要注意的是 不同的刺杀方法 不同的服装 不同工具使用。就算同一个关卡 同一个目标 只要有不一样的 方法 工具 服装 ,除非玩家都了如指掌,否则都劝各位试一试 就知道 有不同的感觉。这样可以在主线任务中 自己解锁不同的挑战,不必再看功略 问人 这个怎么做 那个怎么做 因为在契约模式中 网上千奇百怪的玩家会告诉你用什么方法刺杀 穿什么服装刺杀 用什么工具 刺杀。

结论 契约模式 不仅仅是 丰富你和基友的互动,而更加是你在主线过程中,想不到 做不到 的一切 一切都可以在契约模式中找到!!!!

就像第一章中有人问veiled death 怎么玩,如果你哦而在契约模式中玩到 先穿 警服 再刺杀的时候 你当时的感觉绝不是看看网上的攻略,问问人就一声哦就可以体会的!!!!

还是一个话 请重视契约 就算是一模一样的 哪怕 有一项不一样 都值得试一试,说不定精化就在里面,这个游戏真神。。。

谢谢

种子
5 点
好东西。。。问下LZ,每次一开始玩别人契约时,左上角都会显示一些要求,过会就没有,怎么查看啊。。。。。还有一些要求没见过;还有就是自己做契约时,怎么设定要求,分数啊?刚玩47,还有许多地方不懂。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
chuhaisea 发表于 2012-11-24 17:53
好东西。。。问下LZ,每次一开始玩别人契约时,左上角都会显示一些要求,过会就没有,怎么查看啊。。。。。 ...

答这位朋友:

1。 契约中的要求是这样的  在开始接契约的时候 就是还没有进入游戏前 就会有说明 具体的说明在画面的右面的整个版面,三个目标的下面就有 刺杀方式 和 服装要求 下面还有 5个特殊要求,就是“只杀目标一人”“ 不被发现”等。
      另外在游戏中 按select 键 也可以查看 以上的信息 。

2。 契约模式的制作是这样的:

选定一关 在这个关卡中 自由选定目标 然后自己先去按照你的爱好或者你想表达给其他玩家的信息方式去刺杀 完成后走到出口,这样游戏就自动按照你刚刚在游戏中表现 自动生成契约。 其中你用什么武器 穿什么衣服 是毒还是炸弹等一些列都被说明了。这样一个契约就完成了。 最后别往了,你觉得这个契约 有新意 难度高可以发给我们这些基友 大家一起玩玩。

种子
1176 点
英语苦手啊,非常喜欢契约模式,但许多条件根本看不懂,很多根本不知道是要求什么进去乱玩一气,很是郁闷,这游戏也真没找到什么详细点儿的契约攻略,只能等等UCG了

种子
463 点
看来LZ真喜欢契约模式啊,现在基本都没玩过契约,一直搞剧情。。。

种子
5 点
lf880616 发表于 2012-11-24 18:49
英语苦手啊,非常喜欢契约模式,但许多条件根本看不懂,很多根本不知道是要求什么进去乱玩一气,很是郁闷, ...

契约模式很简单啊。

就是你可以创建一个以你自己的想法实现的游戏,然后你杀的人,穿的衣服,使用的武器都是需要后人按照你的流程走。
该用户已被禁言

种子
2 点
sonnew 发表于 2012-11-25 06:03
看来LZ真喜欢契约模式啊,现在基本都没玩过契约,一直搞剧情。。。

一个契约 通常我要花上2个小时去完成, 会反复的实践 不同的目标 各种服装 各种路线 各种武器 各种走位等等。。。。 最后选出1-2个最有代表性的拿出来让基友们分享 真是累人的苦活啊!!!目前只有制作了三个 不过是越做越成熟,花样也多。不过真心累人!!

种子
463 点
dantevil 发表于 2012-11-25 09:32
一个契约 通常我要花上2个小时去完成, 会反复的实践 不同的目标 各种服装 各种路线 各种武器 各种走位等 ...

期待尝试您的作品,这个契约模式可能是这一作最大的亮点了。
该用户已被禁言

种子
2 点
sonnew 发表于 2012-11-25 10:40
期待尝试您的作品,这个契约模式可能是这一作最大的亮点了。

兄弟 太严重了 鄙人还很浅 刚刚接触这个游戏  还有很多的没有悟道 现在大部分的构思还在心里 没有出来 ,目前出的三个只是有点小心意,绝对不敢比以为是。

说实话, 我还期待基友们的各种玩法,毕竟人多力量大,三个臭皮匠,还是厉害啊!!! 我是希望集思广益,我还想体验各位基友的杰作呢!!

望兄弟也支持不足 大家一起娱乐交流

种子
5 点
lz的id呢?我的wuse4B304
欢迎契约竞赛