A9VG电玩部落论坛

大家覺得那一集最好玩?

该用户已被禁言

种子
5 点
個人覺得還是宿命2最好,其次是重生.

种子
5 点
仙乐= =
我是人设至上的

骑士

.................

种子
0 点
什么机种上的???
全系列来算的话永恒→仙乐→遗迹→宿命2→幻想→宿命→重生
我是系统至上.....- -

征服者

千年殺無罪

种子
973 点
宿命2是垃圾,還不是借了中文的東風~
永恒最經典,系列的最高作~
仙樂,PS2機種上表現最好的一作

种子
0 点
......又.........该来的还是来了.......

骑士

种子
0 点
隔一段时间总会有人问这类问题的了...........
诸如此类的问题一般还有"那个猪角最强?"之类的问题..........- -

骑士

种子
0 点
下面是引用nickky于2005-11-07 09:22发表的:
宿命2是垃圾,還不是借了中文的東風~
永恒最經典,系列的最高作~
仙樂,PS2機種上表現最好的一作

宿命2我玩的是日文版的.......0_0
所以才说我是系统至上..............
之所以把遗迹排在宿命2前面就是因为宿命2的战斗操作不太好.......
虽然BUG一堆借此产生不少新的战斗乐趣......- -
而且老实说遗迹的战斗系统也实在是太....简单了........
也不是什么好系统....
所以就我个人喜欢的话其实应该把遗迹和宿命2画上=号的..........
幻想的战斗系统其实也不差的......
大概因为是前期作品吧......
虽然在宿命之后复刻了到PS上.....
但还不是很完善~~
要是加入全手动设定的话(不是指装上那个全手动装饰品)估计我会把他排到前面来的~~
永恒始终是系列最高作........
无论在PS还是PS2作品里~~~
完美的战斗和技能系统~
一点也不比宿命2差的战斗画面......(3D的战斗画面不同类不能比较....)
流畅爽快的战斗手感~
爽阿~!
重生就我来说是垃圾(个人观点...重生饭别扔我鸡蛋.....)......- -
***手指和方向键的三线系统........
控制不能的队友.......
支离破碎的战场合作.........
战斗完全就是一场混战..........
唯一有点欣赏的只有敌人的AI(其实也不是特高了,但是跟遗迹比这边的AI好太多了)...........- -
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
最字帖!
不支持啊 传说我都爱啊哈哈
个人来说的话 我最喜欢重生 战斗华丽 奥义爽快 敌人AI高
三线战斗丰富 对卡位和队友的命令和自身的操作要求更高
连技难打 所以对奥义的选择和设置更为重要 秘奥义无疑是系列最华丽的 但是有点鸡肋
TOD2的战斗也很耐研究
----------------------------------------
情节的话神话无敌
我心中的排名(只限PS2)重生---神话--宿命2--仙乐

审判者

闇の福音

种子
5 点
青菜萝卜.各有所爱..偶个人觉得.TOR=TOD2>TOL>TOS..

TOR和TOD..一样喜欢..战斗系统各有所长..
对于TOL..就是战斗不太喜欢..其他都还不错..BGM最赞...

种子
0 点
最喜欢仙乐的说 唯一一个让我打了6周目的传说就是它了
  要是有中文版的话就更爽了...............