A9VG电玩部落论坛

楼主: pennel

wiiu 游戏6折出售,这让我怎么说呢.

关闭 [复制链接]

圣骑士

也粉宝可梦

种子
5 点
tangweihua 发表于 2012-11-21 13:47
但我觉得管理员BUSH还是挺公正的,说的话也让人信服。

我不知道A9的站长是谁。但我觉得如果他不想更多 ...

反正现在A9也早不如往年
多点喷子还能赚点流量
何乐而不为
话说在wiiu区说新闻区长短真的没问题?
某超版跨区封号的魄力大家可都见识过

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
好了好了,这个话题到此为止。
我管的只是任系相关专区,各位比较常驻的也是任系相关专区。我会尽我所能为大家保持专区的公正清静的讨论环境。
但我同时也希望各位做好自我规约,永远要记住:所谓的公正,那是对双向都有效力的,在我管理范围内出现任何的恶意攻击等行为,我不会去管你到底是黑任还是护任,一概进行处罚。仅处理任何一方,都不会有真正的公正清静。
至于新闻区的问题,等我或者涛涛或者jojo或者宅爷或者谁谁谁能有幸当上新闻区版主,再向我们提意见吧,不过就我们在A9的立场,估计是没戏啦~~~~

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
那么,这贴大家也讨论差不多了,再下去没准又要往不好的方向走了,我就锁了。
LZ,这并不是你的帖子有什么问题,放心。