A9VG电玩部落论坛

[一大堆主要的,关键的,系统的,操作的,的技术类问题 请高手进来解答 !]

该用户已被禁言

种子
2 点
1。  伪装没有用处? 标配的西装和伪装在过NPC时没有区别吗! 一样都认出! 那么请问 伪装有什么用,难道只是视觉上的装饰?

2。  所有的伪装服装和强制只能在 期约模式下用? 那么就是说只是看看而已没有什么特别的加成或是奖励之类???

3。  subdue 这个是徒手制服人,那么不断地按 匡筐键(PS3版本),到最后 还是勒死! 分数照叩!潜行打破!那么和消音器,瓶子,榔头,钢琴弦等武器杀人就没有区别!请问这个subdue 不是白搭吗???

4。  从窗户外拉人,钢琴压人等一系列专业的技巧 都被看做是破坏潜行,都要扣分!!!! 这个不是自己打自己耳光吗!!制作人到底是怎么想的???

以上这些本人觉得都是大问题,请高手解答 尽详细点 谢谢

种子
167 点
我就不一一回答了,服装是需要按RB(R1)来逃过视线的,麻烦先把系统弄明白了...
杀手47系列讲求的是不杀其他人只杀目标为最高目的~理解不了这个系列的精髓还是别玩得好

种子
5 点

貌似这个区的置顶图片就是杀或不杀,选择在你,游戏本质上来说,他要求你只杀目标人物,这样过关评价最高,但关卡内的挑战却要求你这样那样,而且挑战还可以加成分数。那么你的正确做法应该是选择最低难度,在一关内反复游戏解除挑战,有矛盾的挑战就先解某一个,再从关头重新开始再解下一个,解开所有挑战后再过关,挑战和收集貌似是继承的。通关一遍后就可以选择高难度进行完美过关,难度也有加成,就是只杀目标人物,这样每一关的SA评价就恨容易拿了。

种子
5 点
1.服饰伪装对跟你不同服装的敌人,只要不是特定场所和离的太近的话,都是发现不了你的;对于跟你服饰相同的敌人,靠近的话会增长怀疑度,这是需要用直觉来回避,前提是直觉槽不是空的.
2.服饰跟***我目前一周目中,一周目不能选择的,只有在线模式可以选择,不知通关后怎样哦
3.不断的按方块键不是勒死哦,是弄晕,第一次弄晕还有一个奖杯,注意弄晕前提是空手状态,即是你不能带任何武器
4.这个就要自己权衡了哦,这就是这游戏的精髓了,在不换装只杀目标这种高隐蔽度暗杀到全场清场这用***式过关之间选择,自由度很大,虽说杀目标以外人员要扣分,但也有很多加分项目跟挑战是必须杀不相关人员的哦~~

种子
5 点

1.标配的西服对于敌对NPC来说完全没有伪装作用,而其他衣服的作用是在这件衣服允许通行的区域可以迷惑除穿和你一样衣服以外的其他NPC,比方说,你穿了警卫服可以迷惑园丁,但不能迷惑警卫,穿了园丁服可以迷惑警卫,但瞒不过园丁,但你可以用直觉条迷惑同样衣服的NPC。
2.只能在契约模式关卡开始前配置使用。
3.制服是弄晕,拧断脖子是杀人,这个纯粹是关乎玩家自己的道德标准,你随意,完了把NPC藏起来再加上隐蔽分,正好可以抵消减的分。
4.见3楼。
该用户已被禁言

种子
2 点
神崎丽美 发表于 2012-11-21 09:06
1.服饰伪装对跟你不同服装的敌人,只要不是特定场所和离的太近的话,都是发现不了你的;对于跟你服饰相同的 ...

谢谢 这位朋友 很有帮助  谢谢
该用户已被禁言

种子
2 点
brujah 发表于 2012-11-21 09:20
1.标配的西服对于敌对NPC来说完全没有伪装作用,而其他衣服的作用是在这件衣服允许通行的区域可以迷惑除穿和 ...

也谢谢 这位朋友的帮助 谢谢

征服者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
885 点
难道LZ你弄昏NPC都不习惯藏箱子的吗~~~那你认为游戏中给你的那些箱子都是摆设?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
这次的伪装是比较容易被识破的,而且是有同行系统,同一个职业的装束更容易被识破,而且面对面更容易被察觉,时常背对同职业的对象比较好。
场景中某些场所无论穿着何种伪装都需要使用instinct槽来蒙混过关(比如第二关放炸药的那里)。
只要弄晕不相关对象都会扣分(用砸的,用药都一样),把尸体藏好就行了,潜不潜行不是以这个为标准的。

种子
2 点

我想問問可不可以分出晕了還是死了的人呢?
有時徒手按口制制服了敵人
但又不知他是否死了