A9VG电玩部落论坛

[求助] 哪位骚年给老衲这篇帖子开个光啊谢谢~

该用户已被禁言

种子
0 点
我的翻新机光头不行了,求大神告诉我用什么电脑软件把360读不出的游戏碟刻录到另外一张空白DVD+R~~~~~

种子
5 点
如果是正版360游戏,那你需要BENQ 0800或者 LITON 0800 光驱配合 C4的硬件来读取。

如果是散装光盘,就简单了,电脑用imgburn就可以了。
该用户已被禁言

种子
0 点
散装光盘散装光盘。质量不咋的,所以想把刀魂4复制到另外一张游戏刻录碟。谢谢。
另外,我觉得我06年注册已经老了,
今天看到一个04年注册的。
该用户已被禁言

种子
0 点
sashimizhao 发表于 2012-11-20 03:15
如果是正版360游戏,那你需要BENQ 0800或者 LITON 0800 光驱配合 C4的硬件来读取。

如果是散装光盘,就简 ...

散装光盘,灵魂力量5,用SAMSUNG 外置刻录机 se-208,用imgburn 2.5.7版抓取,得到一个ISO和一个MDS,用philips DVD+R 刻录盘,选择.MDS载入,速度 2.4X,然后 ImgBurn弹出一个通知“没有足够空间去写这个影像”,并问是否要继续,选择“是”。又弹出另一个信息“最佳的分层点超过了L0的容量”,选择“是”。又一个错误信息“设定L0数据区域容量失败”,选择“继续”。第一次刻录竟然buff了半天都没开始写入,一直0%,电脑直接死机,然后又重启动,重新上述步骤,写入到4%,一直不动。然后提示 I/O错误 ,光盘弹出,无法刻录。晕死

种子
5 点
shysteria 发表于 2012-11-20 06:57
散装光盘,灵魂力量5,用SAMSUNG 外置刻录机 se-208,用imgburn 2.5.7版抓取,得到一个ISO和一个MDS,用p ...

看来你是好久没关注这块了。

灵魂能力5是XGD3版本的游戏,你要是想完整刻录,需要LTMAX固件+建兴刻录机。

而且刻录360游戏怎么也不建议用外置刻录机。

如果你是LT2.0固件,可以尝试刻录97%光盘。

去论坛或者百度搜索一下 XGD3刻录,和LT2.0 97%刻录方法。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ刷自制吧 现在的压盘质量差了

种子
5 点
shysteria 发表于 2012-11-21 03:57
啊谢谢。
我不知道我的机器是什么破解,当时买的时候电玩的奸商就告诉我是全光驱破解,只单独破了光驱, ...

已经PM你我QQ 墙外也有好处,何不玩Z呢,像我现在一样,天天live,和不快哉?墙外还有便利条件,当然。。如果你在。。黑人兄弟那里。。就算了。

最理解在墙外的人,10年前我也在墙外,澳洲鸟不拉屎的鬼地方。
该用户已被禁言

种子
0 点
sashimizhao 发表于 2012-11-21 17:33
已经PM你我QQ 墙外也有好处,何不玩Z呢,像我现在一样,天天live,和不快哉?墙外还有便利条件,当然。 ...

谢谢啊,流浪的人都是苦逼。
试过加你的Q,没反应,好像QQ不常在线。
该用户已被禁言

种子
0 点
15935723 发表于 2012-11-21 14:35
LZ刷自制吧 现在的压盘质量差了

谢谢06年一同下水的。
如果自制要拆机焊接什么东西,我就没辙了。
另外我发现现在依赖网络比较多,
一个人玩的兴趣真是少了很多。
如果可以,当时应该买个可以live的机器了。
除非自制也可以用其他平台像什么浩方一样跟人家练,这样就比较有乐趣。
玩游戏我觉得其实是跟朋友一起才是好玩。比如以前魂斗罗~哈哈哈。

种子
5 点
撸主我可以很负责人的告诉你,除非你有很多基友,每天都有固定时间搞基,否则,live意义不是很大