A9VG电玩部落论坛

杀手5戏中有戏~罪恶都市传说之舞女***失踪案

该用户已被禁言

种子
0 点

这是在第五关脱衣舞馆的可以发现的小故事~和主线任务无关~属于彩蛋吧~大家还记得杀手3代凶杀现场遇到鬼魂的事吗?~这个有点类似~依然是黑色风格~

一开始在废弃房子里可以看到一个***在调查密室~密室里有圣母像~墙上贴满了女人的照片~***会通报情况~提到“夏威夷”悬案的线索~

接着来到脱衣舞馆**~听到守卫和***聊天~也谈到了“夏威夷”悬案~进入店内化妆间舞娘们也在讨论~大概是说有女孩失踪~然后从夏威夷寄来照片~

在看完店老板玩私人艳舞后~可以听到电话内容~这老混蛋安排女孩搞私人聚会~和女孩失踪有关~提到了夏威夷房间~

杀完目标进入后面废弃房子后~绕开***会发现夏威夷房间~这里应该就是案发现场~女孩们在这里被***~不从者可能被杀~请注意沙发上的痕迹~

爬到楼上就发现女孩尸体了~***们未解的悬案被47哥发现了~把尸体丢下去把***们吓傻了~你可以从容的溜走~

该用户已被禁言

种子
23 点
最喜欢楼主这样的玩家了!玩游戏好认真,顶!

种子
15 点
谢谢分享你的彩蛋,真心感谢
val

种子
5 点

kane和lynch还在HOPE第一关登场了
KANE在酒吧安静的喝酒,HOPE本地***看不惯外地人过来找茬问KANE来干嘛的
KANE说买一些做生意的设备,他的搭档已经去买了
这里可以和KANE打架挑起酒吧群殴,KANE也敌不过47啊。。

后来发现LYNCH在枪店靶场精神病发作,乱射GNOME玩偶被靶场保安警告

再后面的法庭关更有意思,也是一个精神病说GNOME是UN的监控设备,可以入侵人的思维。
也许这人和LYNCH才是对的。。。

种子
15 点
楼主赞一个

怎么去楼上?打完了都不知道

种子
5 点
3代凶杀现场遇到鬼魂?是3代宾馆里刺杀洗澡胖子那一关?记不清了,求详细解说,我没碰到过3代这个情节,汗。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
观铃酱的sora 发表于 2012-11-18 22:29
3代凶杀现场遇到鬼魂?是3代宾馆里刺杀洗澡胖子那一关?记不清了,求详细解说,我没碰到过3代这个情节,汗。 ...

请看 http://hitman.wikia.com/wiki/Ghost

我很多年前大半夜一个人玩电脑版杀手3~完全不知情~遇到鬼混的时候浑身冰凉~印象深刻~知道是彩蛋之后才踏实~要不然真以为中邪了~
该用户已被禁言

种子
0 点
pand_a 发表于 2012-11-18 22:11
楼主赞一个

怎么去楼上?打完了都不知道

在一个存档点的位置~向上的断楼梯处可以爬上去~按住提示会有显示的~
该用户已被禁言

种子
0 点
val 发表于 2012-11-18 21:58
kane和lynch还在HOPE第一关登场了
KANE在酒吧安静的喝酒,HOPE本地***看不惯外地人过来找茬问KANE来干嘛 ...

女孩被抢走那一关~在一个桌子上可以看到迷你忍者的娃娃~也是同公司的游戏~

种子
5 点

RE: 杀手5戏中有戏~罪恶都市传说之舞女虐杀失踪案

julianna 发表于 2012-11-18 22:38
请看 http://hitman.wikia.com/wiki/Ghost

我很多年前大半夜一个人玩电脑版杀手3~完全不知情~遇到鬼混 ...

多谢兄弟解惑!给我印象最深的是3代第二关2L的那个倒挂女尸,当时任务是去捡那尸体的断手,已经有点恐怖了,尼玛还突然跑出来个疯子拿刀砍47,当时吓得够呛。这个幽灵现场当年感觉诡异,就没去看,没想到错过一个彩蛋。。。。。