A9VG电玩部落论坛

楼主: biodio

作为最新的次世代主机,WIIU的实际游戏画面已经吧PS3X.BOX360,远远甩在后边了吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
megadrives 发表于 2012-11-21 15:51
Wii头几年井喷时,PS3也没几个游戏玩

WII头几年出游戏时,PS3与xbox360一直大作不断呀~~~~~~~~~~

种子
0 点
大可又一城 发表于 2012-11-20 20:07
记住了
老任完全不需要证明神马? !尤其是现在
即使证明了,不买的照样不会买,想买的照旧会购入

Wii和XBOX一代的机能?
这个应该不用比的 肯定是XB更高 XB的DOOM3 这样的游戏就是Wii做不出来的 如果你有360的话可以玩到XB一代的这款作品
归根结底是因为Wii使用的古老的DX7架构的GPU 而XB支持DX8等很多特效
当然作为一个游戏玩家兼PC 硬件爱好者我只是说出我对画面的看法
当然游戏机的价值不仅仅是画面 游戏的多寡和质量也很重要.......
这代的Wii U 性能解析出来了 GPU性能是高于这代的主机的 但是也不会太好 CPU差于XB/PS3 内存带宽也不足(低于这代主机)
这样的结构 很可能影响到Wii U的AI 同屏人数 等指标上(CPU 游戏中主要进行AI计算,寻路,弹道计算)
但是这台机器我是肯定会买的 等12月或者1月供货稳定了 马上就会入 画质只是一方面.....
当然喜欢一台机器而不愿承认它的缺点是不可取的......
该用户已被禁言

种子
7 点
最起码不相伯仲吧!~
就像PS2和WII的画面对比
p88

种子
37 点
也就比360和ps3好那么点点 你还想要什么好画面?反正我是无爱