A9VG电玩部落论坛

晓之女神真的把我玩得没脾气了

终结者

异议!

种子
19 点

玩到第三部发现第一部那些人基本都是***,后面出来的角色一个比一个强,而且等级还高得一笔,完全没有一点培养的感觉,还好没怎么凹点,毫无意义。

还有就是每章都用不同的队伍,还互相打打打,一会用这个队,一会用那个队.......

最搞笑的是,第三部后半段攻桥那一章,打剩最后一个boss,结果NPC鹰王满血状态下被boss秒了,你是来搞笑的吗?出场那么拉风,小兵见一个秒一个,等我玩了一个多小时冲上去直接被秒害我GAME OVER?

玩了那么多火纹,最郁闷的一作,过年入3DS玩觉醒算了,不过听说觉醒的AI也是很***,特来求证真假。
该用户已被禁言

种子
0 点
米大***队伍本来就是游击队,从剧情上从系统上都没有任何理由比艾克队那一帮禽兽集团更强。

相互打则更说明战争的复杂和残酷。每个人为了自己的立场而拼杀。

在晓女中用飞行系去打使用弩的敌人……而且还是在大桥那一章出这种问题,这就说明你根本没有去了解这个游戏中的很多基础信息。你知道在晓女中有几个最重大的禁忌,排第一位的就是“在没有练达特技的情况下,千万不可让飞行系去跟弩系叫板。”弩系武器不加入计算使用者的力,完全靠武器本身的威力(这也就是为什么同级别的武器,弩的威力要大大高于弓)吃饭,在对应特效问题(飞马、鸟翼)上弩体现出的威力几乎倍于弓。用鹰王去打弩将……我只能说真是死了活该了。

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
艾克小队 可是有在苍炎里 修炼过的 自然比米卡娅小队强

村姑 魔*** 什么的 最终章都是必上的

鹰王打弓系注定必死的 晓之女神就是这么个系统 要么运气好回避了

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-11-18 08:50
米大***队伍本来就是游击队,从剧情上从系统上都没有任何理由比艾克队那一帮禽兽集团更强。

相互打则更 ...

那是NPC.......不要以为谁都跟你一样明白个相克系统就自我感觉很了不起了,又不是什么需要钻研的东西,打了那么多的字一点意义都没有。还表达剧情的残酷性,晓女的剧情我已经无力吐槽了.....

终结者

异议!

种子
19 点
昨晚恼羞成怒,直接用哈尔无双了一把,10分钟过掉了......然后发现下一关又是矫情的米大妈...然后就去睡了,到现在接着打。剧情跟FFB有得一拼.......

种子
10 点
晓女一个跟(以)前作不同而且很好的地方是,出场的中级和高级职业不是***(他们跟自己培养起来的角色比,不会不如,甚至超过)。
像红发大姐,在苍炎里面到后半部分她就被自己培养的俩骑士(远)超过而只能放弃不用,晓女中却能用到最后.等等等等(剑圣)..

终结者

异议!

种子
19 点
jin_0101 发表于 2012-11-18 18:54
我觉得他(马甲雷)的回复很好。看LZ的描述不像是入了门的样子。

另外有一点马甲雷说的不对,米大妈那 ...

好吧,还求你们这些高手多介绍点经验

终结者

异议!

种子
19 点
jin_0101 发表于 2012-11-18 18:54
我觉得他(马甲雷)的回复很好。看LZ的描述不像是入了门的样子。

另外有一点马甲雷说的不对,米大妈那 ...

米大队确实强...但是只限于人物成长率

终结者

异议!

种子
19 点
jin_0101 发表于 2012-11-18 19:19
晓女一个跟(以)前作不同而且很好的地方是,出场的中级和高级职业不是***(他们跟自己培养起来的角色比, ...

我恰恰觉得这是跟前作不如的地方...中高级职业一上来就把之前那批人秒了,我还干嘛练之前那些人?
剑圣我全死光了,除了瓦由
该用户已被禁言

种子
0 点
那是你的想法,是你觉得“***什么要练”,但你也限制不了其他有想去练他们的人,对不对?

这就是这个作品的出众之处,它给予任何人以同等的机会,你可以练前面的人,也可以不练,练不练的抉择在玩家手里,而不是游戏强制告诉你“哪个强,哪个弱,你要练谁,你要板凳谁”。对么?