A9VG电玩部落论坛

楼主: netnight

[PS5] [高清大图] 辻本良三试玩1080p 怪物猎人3G 高清版体验会4人网上协力体验

种子
12 点
bsa 发表于 2012-11-27 18:32
很多人认为画质高清了,加入光影强化就是次时代的MH了,这种想法很怪
真正的次时代mh是基于次时代主机新引 ...

日本现在没有这样能扛起大旗的主机
做真正的高清怪物猎人,成本谁来买单

种子
0 点
nicototto 发表于 2012-11-27 19:45
LSS也叫理性?充其量一伪饭罢了

以事论事而已,说的的确也是事实啊。不过有句话还是说得不太正确:本来在6,7年前360,ps3就已达到的高清化,老任还好意思大力宣扬这个“卖点”,确实很可笑。。。这句。嗯,现如今是MH高清化,卡婊的大力宣传的,跟老任没什么关系。
bsa

种子
22 点
耶稣复临 发表于 2012-11-27 19:47
日本现在没有这样能扛起大旗的主机
做真正的高清怪物猎人,成本谁来买单

事实不是你想的那么简单,同样是C社失落星球你应该玩过,无论场景和怪物设计,角色动作性都非常贴近MH,5,6年前的游戏玩起来一样很流畅,画面震撼力摆在那呢,以至于引发了很多MH饭的联想

MH没有次世代作品完全是商业行为,和主机性能关系不大,至于成本,和其他原创游戏一样,没有太大区别
只是这款游戏在掌机发扬光大,有了掌机的利润和便携性,主机版在商家眼里也就没有那么必要了,至于wii版,只能说素质等同于ps2版
bsa

种子
22 点
nicototto 发表于 2012-11-27 19:45
LSS也叫理性?充其量一伪饭罢了

你这种人就是论坛多余的存在,放句空话就跑,无立场无主见无智商
bsa

种子
22 点

,t

wbdhwl123 发表于 2012-11-27 14:39
首先很同意47L的话,很多伪猎人玩的不是游戏而是平台,对于MH转战任狗的行为他们会因为眼红而爆粗,对于一个 ...

不同意你的观点,粉丝也是要理智的,无脑粉丝才会出一个买一个
我已经有了mh3g的3ds版,mhp3我800小时,但为了3d效果我还是入了重复率80%的mh3g,现在这个wiiu版的3g已经没有了3d效果,就因为是主机版我就要入一个吗?粉丝也要理性消费,也不要铺张浪费

我04年就开始接触ps2的初代mh,主机版确实很久没玩了,但我不会为了玩个非次时代的主机版再去买第3碗冷饭,如果她是mh4我会觉得老卡更有诚意,同一部作品+衍生卖了4次,mh3,mhp3,mh3g,mh3g,跨了4个平台,这也是史无前例吧

再出个手机版的mh3g,做为“真饭”是不是还要买部手机呢?

当然像南饭那样的铁拳真饭不能算无脑,只能说是完全活在了游戏世界,自己买街机玩,条件也允许,毕竟有钱,一部街机几十万,这也是特例,世界上也很稀有,这样的玩家我也很敬佩

种子
5 点
1080P了够诚意的。
bsa

种子
22 点
lg174 发表于 2012-11-28 10:29
1080P了够诚意的。

明年再出个ps3版的3d效果的mh3g,1080p,更有诚意

种子
5 点
bsa 发表于 2012-11-28 10:31
明年再出个ps3版的3d效果的mh3g,1080p,更有诚意

许多游戏早就应该1080P了,我想不明白为啥还停留在720P。看看启示录是否能够HD到PS3吧!

种子
259 点
MHfan全部去买 一人一碗冷饭!

种子
5 点
bsa 发表于 2012-11-28 10:31

你确定明年出?而且还是3D+1080P?