A9VG电玩部落论坛

楼主: a1245nimabi

[讨论] Halo4真是树大招风到一定境界了,连vgchartz都要黑它

种子
0 点
playforfun 发表于 2012-11-17 18:18
无主之地2居然提名都没有,确实难以理解

估计是因为是四人欢乐游戏,所谓的学院艺术派看不上。

如果真非要把这奖在乎得要死当回事,那么还是期待HALO4拿下最佳画面、最佳射击和最佳多人吧。

最佳射击和最佳多人主要对手就是BO2和无主2了,反而是最佳画面应该没什么问题,但是要小心耻辱这款,这游戏的工业和美术设计是HL2那位,难保不讨学院派面子和欢心。

PS:其实我个人认为最靠谱的媒体还是GS,看看今年HALO4能不能在GS那边有斩获吧。

种子
0 点
加贺正午 发表于 2012-11-17 18:43
估计是因为是四人欢乐游戏,所谓的学院艺术派看不上。

如果真非要把这奖在乎得要死当回事,那么还是期 ...

嗯,也许是吧。H4我总体上还是比较满意的,缺点也有;我因为之前对343没抱过高的预期,实际玩到后反而松了一口气。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
343首次接力感觉总体在85分左右吧。画面得分有加分,流程不如bungie。reach的话我给90分。
该用户已被禁言

种子
5 点
严重同意10L~~~~~~~

种子
0 点
playforfun 发表于 2012-11-17 18:45
嗯,也许是吧。H4我总体上还是比较满意的,缺点也有;我因为之前对343没抱过高的预期,实际玩到后反而松了 ...

我是觉得喜欢的讨厌的地方都有。

喜欢的是当年玩HALO1那种孤胆英雄的快感又回来了,当然画面也没啥特别好挑剔的,虽然高光用得过头了。

讨厌嘛,这次场景之间撕裂感太严重,然后星萌弱了,AI也经常见到卡在墙里面,我是陆战队和星萌都见过卡着的了,倒是普罗米修斯阵营没见到,要说一开始最大的不满还是骑士的打法上,破盾之后无法直接爆头这一点我感觉是违背了HALO单机一直以来的节奏感和精神的,现在倒是习惯了,打骑士要换个思维,突突突或者喷子直接堆DPS,这点看出343还是有求变的意思在的。

但是关卡设计我就是觉得缺那么一点灵动的地方,HALO1的高空双桥,HALO2的城市街道,HALO3的第一次打圣甲虫旁边专门有个电梯让你可以直接跳到背上,这些细节设计,我觉得343还是没做到BUNGIE那高度,不过BUNGIE讲故事手法是差了点。倒是这次343除了终端机,到处的小资料也塞了一堆。

种子
0 点
wooyang 发表于 2012-11-17 18:49
343首次接力感觉总体在85分左右吧。画面得分有加分,流程不如bungie。reach的话我给90分。

卧槽情圣你又换头像了,快上Q求详细,顺便你赶紧上来HALO4网战。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
走自己的路嘛。虽然这次Halo4为了争取更多的系列非核心玩家做了不少妥协,有好有坏吧。至少这个头开的还是让人可以安心的。
PS:某人你在乱叫我跟你绝交

种子
0 点
wooyang 发表于 2012-11-17 18:58
走自己的路嘛。虽然这次Halo4为了争取更多的系列非核心玩家做了不少妥协,有好有坏吧。至少这个头开的还是让 ...

你别这样,好,我喊你渣渣可以了吧。

那么渣渣你啥时候来HALO4网战搞起?或者咱俩去挑战一下全骷髅?

种子
2 点
becrack 发表于 2012-11-17 13:27
行尸走肉是提名几款游戏最有人文气息的

你以为连续出几章都是高分的编辑都是吃翔的吗,每章几百万销量都 ...

这个嘛,除了第3章没一章比Halo 4高分,甚至第一章360版被26家评到才79

种子
0 点
加贺正午 发表于 2012-11-17 18:52
我是觉得喜欢的讨厌的地方都有。

喜欢的是当年玩HALO1那种孤胆英雄的快感又回来了,当然画面也没啥特别 ...

嗯,说的在理。