A9VG电玩部落论坛

[求助] 今天想淘宝入手一个360,价格3400左右,求助一个问题!谢谢,急等!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点

光驱破解,去了好几个店,有的是换芯片破解,有的是换光驱破解,
我想知道,这2中破解那种好点, 换光驱版芯片的是不是要焊接在机器主板上一个东西啊,那样是不是不如换光驱破解的,至少没把新机器主板啥的给改造了。。求助啊。

650G,双手柄,白色港版9.6-4G自制双破的3430贵不贵啊?送高清线,手柄套那些没用的,
该用户已被禁言

种子
70 点
都这年头了 还整这么贵的360 整台PC玩实在点

光驱破解就是买盘的那种,每次都得淘宝买
自制的话直接网上下载就好
2种都是要拆机的,伤害程度都差不多

老实说还不如玩PC
该用户已被禁言

种子
0 点
lovinglili 发表于 2012-11-16 21:36
都这年头了 还整这么贵的360 整台PC玩实在点

光驱破解就是买盘的那种,每次都得淘宝买

家有PC,笔记本,IPDA,PS3,啥的,就差360了,想买
该用户已被禁言

种子
70 点
47702789 发表于 2012-11-16 21:39
家有PC,笔记本,IPDA,PS3,啥的,就差360了,想买

晕死 原来是玩机器的啊
都这么多东西了 买来放着吃灰还不如把已经有的拿出来玩玩

种子
26 点
LZ你被黑的很彻底
该用户已被禁言

种子
0 点
价格我今天去实体店好几家,又去了淘宝很多家,价格上都是基本大差不差的都在贵出100或便宜100左右,价格上我算是摸的差不多了。就是360游戏机的自身那些知识实在不懂,我现在想买的就是双破解的,既可以光驱,又可以硬盘,
实体店的话我们这边4G捆绑体感套双破2700,单破2500,加650G硬盘就3200了,在家个手柄3400元了。网上我看了看也差不多,有的价格相差100左右,很多家,都这样,我觉得既然价格这样了,不如贵一点,能看到货的实物更好的,直接实体店好了

买的是9.6A的港版白色钢琴漆,

主要我现在就差一个问题就可以入手了,实体店双破的光驱破解技术是说什么焊接光驱版芯片,机器的光驱还是原来的,

还有一种是把光驱替换掉的技术,用老板的那种能破解 的,

我就想知道这2种,那种破解技术好点,我怕那个换芯片技术是不是要在机器主板上加东西,我不喜欢,
我比较喜欢原厂原件那种破解,求教
该用户已被禁言

种子
0 点
特居了。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
实况米兰 发表于 2012-11-16 21:49
特居了。。。。。。。。。。。。。。。

社么意思啊???
该用户已被禁言

种子
0 点
■●▲※ 发表于 2012-11-16 21:47
LZ你被黑的很彻底

价格我今天去实体店好几家,又去了淘宝很多家,价格上都是基本大差不差的都在贵出100或便宜100左右,价格上我算是摸的差不多了。就是360游戏机的自身那些知识实在不懂,我现在想买的就是双破解的,既可以光驱,又可以硬盘,
实体店的话我们这边4G捆绑体感套双破2700,单破2500,加650G硬盘就3200了,在家个手柄3400元了。网上我看了看也差不多,有的价格相差100左右,很多家,都这样,我觉得既然价格这样了,不如贵一点,能看到货的实物更好的,直接实体店好了

买的是9.6A的港版白色钢琴漆,

主要我现在就差一个问题就可以入手了,实体店双破的光驱破解技术是说什么焊接光驱版芯片,机器的光驱还是原来的,

还有一种是把光驱替换掉的技术,用老板的那种能破解 的,

我就想知道这2种,那种破解技术好点,我怕那个换芯片技术是不是要在机器主板上加东西,我不喜欢,
我比较喜欢原厂原件那种破解,求教

种子
0 点
这价格太黑了,你不玩正直接买自制算了