A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 超绝美型ks

港服ggxxacr还要等多久

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
xenoannals 发表于 2013-5-11 20:28
突然觉得他们食言的可能甚高。
等到了五月末,再慢悠悠来一句:补丁开发遇到困难……就这么结了。
不知 ...

主要现在ARC到底在想啥毕竟大伙儿都不知道。。。

但原先应该在6月份左右发售的BB家用现在被拖到了10月份才能玩到

不知道是不是为了让ACPR家用发售才做的决定??

一切都变得云里雾里了。。。。。。。。。。。

只要不食言的前提下就是像我楼上的推测一样。。。

种子
13 点
幻夜枪 发表于 2013-5-11 20:37
主要现在ARC到底在想啥毕竟大伙儿都不知道。。。

但原先应该在6月份左右发售的BB家用现在被拖到了10月 ...

枪哥觉得***P出现xbox版,或者arc脑抽推出GG VS BB的可能有多高?

挂版VIP

种子
20 点
xenoannals 发表于 2013-5-11 20:41
枪哥觉得***P出现xbox版,或者arc脑抽推出GG VS BB的可能有多高?

目前感觉ARC他们出XBOX版的CP可能性应该还是有的、只是的确要迟一点。。。难道是为了“弥补”GG的ACP先是360发售的遗憾么囧(笑)

不过根据以往BB系列的家用发售平台状态来看、360多数还是不会缺席的。只是这次为啥会突然决定只先发PS3、难道是因为销售策略影响还是360平台那边有蹊跷??总之、未来在VITA跟360出CP肯定还是会有的、但无疑一定会慢不少

GG VS BB的可能性个人感觉目前最多30%

虽然ARC他们的确有这个想法过、但鉴于GG现在属于刚刚从棺材里爬起、力气(人气)都还没蓄够的情况下、就先决定出GG VS BB这样大乱斗性质的GAME应该不太可能。

因为前提只要不是粗制滥造性质的大乱斗的话、至少也得等GG正式出个新作、才能“有脸”在家用平台之类的跟BB一起在华丽的画面上一起公演吧www...

ACPR现在明显属于试验作性质的作品、虽然目前估计投币率还不算太差(但也不算太好肯定)。因为记得3月号的街机投币率来看、ACPR还是属于第四位(部分地域的结果)的投币率。这段期间下来回本至少还是肯定有的

所以ARC如果真打算好好考虑GG的未来前途的话、当务之急弄好下一作是肯定的事儿了

种子
13 点
幻夜枪 发表于 2013-5-11 21:01
目前感觉ARC他们出XBOX版的CP可能性应该还是有的、只是的确要迟一点。。。难道是为了“弥补”GG的ACP先是 ...

(你看枪哥我就说他们做了新作Xrd就忘了ac+r,他们死活不说更新日期啊喂!)

挂版VIP

种子
20 点
xenoannals 发表于 2013-5-21 11:21
(你看枪哥我就说他们做了新作Xrd就忘了ac+r,他们死活不说更新日期啊喂!)

其实官方是打算在放出这个消息以后再拿出ACPR来“安慰”大家www

官方的这次阴谋肯定蓄谋已久了无误!!!

种子
1019 点
快点来吧,想试试SOL的dloop,不想买掌机版

种子
13 点
6月了……
这已经不是春天了吧喂喂!arc你在干啥!难不成要我去买psv吗!

挂版VIP

种子
20 点
xenoannals 发表于 2013-5-31 17:05
6月了……
这已经不是春天了吧喂喂!arc你在干啥!难不成要我去买psv吗!

ARC:“6月才刚开始嘛~不要急~~”

现在正式进入6月了。。。拜托。。。真的好出来了。。。

种子
1019 点
必须免费升级啊,否则怎么对得起玩家