A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄龙客

生化危机6能成为年度最佳游戏吗?

种子
0 点
3658123 发表于 2012-11-19 20:32
生5当年获得过年度游戏提名?
这个世界上只有两个著名网站在评分?
销量降低了100万就是不好了?销量只 ...

降低100万就是不好,这点你还说对了。不管怎么说维罗妮卡和复刻版当年也没有说一下把预期销量降低100万的做法,BIORE的原因是不是我还要把当年NGC的市场占有率拿出来和你解释?之前和你说的时候你是不是都不记得了?另外维罗妮卡同理。

种子
0 点
PiersNivans 发表于 2012-11-19 20:43
既然你说DLC后来才加入到黄金版中为什么IGN依然给了黄金版9分?说到底还是因为主线剧情把分拉高的吧?
另 ...

黄金版给了9分,因为原版就给了9分。IGN不能自打脸。主线剧情把分拉高这个我就不知道了。
楼主说的问题你要和楼主说。因为我自始自终没说过BIO6要夺年度最佳游戏。

种子
0 点
PiersNivans 发表于 2012-11-19 20:46
降低100万就是不好,这点你还说对了。不管怎么说维罗妮卡和复刻版当年也没有说一下把预期销量降低100万的 ...

哈哈哈哈!降低100万就是不好。当年大神远远没达到CAPCOM的预期销量,那肯定也是不好。当年的维罗妮卡和REBIO都是没达到CAPCOM的预期销量的。后来维罗妮卡登上了最主流的PS2平台还是卖了100多万你怎么不说?就是放在今天这两个游戏也就卖个1 200万。因为老生化的模式很早就走到尽头了。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
3658123 发表于 2012-11-19 19:32
黑魂的DLC就1 2个小时,IGN照样给了9分。流程不能代表素质。5的俩个DLC可是倍受玩家好评的。都说素质超过 ...

别举例子回答问题啊 流程不代表素质 那啥代表??佣兵??A9的确是国内最大的家用机论坛 不过问问 有几个玩生化的 看投票来说有几百??就这几百来说6比5多100来票 是吧 那问的就是这几百人在世界上玩游戏的比重算大还是小 这几百的口碑是不是就代表全世界对5和6的评价? 咱是因为5和6开始的 就实打实的只说这两个 你说6比5好 那得有实质性的东西吧 销量??媒体评分??就这个楼里骂6破烂的都有一大半 还有别拿5如果出现在6后面这种比喻 请问 你可能出生在你爸前面不?终结者??我的意思真的很简单 6打败5的地方除那小小的投票贴外还有啥?如果只喊着A9代表世界 200投票说明一切 那我真没话说了

种子
7 点
3658123 发表于 2012-11-19 22:08
哈哈哈哈!降低100万就是不好。当年大神远远没达到CAPCOM的预期销量,那肯定也是不好。当年的维罗妮卡和 ...

- -看不下去了,為什麼你老喜歡拿不同風格的遊戲比較啊。
一直在說BIO6比BIO5好至少要有個理由吧,只是A9的投票嗎?
雖然我喜歡A9但A9的投票真的不能代表什麼,BIO的主要市場是歐美,在那裡的口碑才會直接影響到銷量
你不管他們怎麼說,只是把自己沉浸在國內的這些評價上是不行的
CAPCOM降低預期有他們的理由,100W不是個小數目,一下降低那麼多是不是說明了什麼?
不過其實BIO6也是聰明的,因為它沒有在11月發售,不然遇到HALO和COD的圍攻它會更慘
當然,如果你真的那麼愛它,可以去買點周邊什麼的,再把限量版、捆綁版、不同地區版全部購入一張,這樣能把它的人氣提高一點(真的是1點,我沒有說錯),因為就算我也既買了PS3版也買了XO版兩種呢

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
版主大人也说话了 哼哼

种子
7 点
adalover 发表于 2012-11-20 11:10
版主大人也说话了 哼哼

別哼哼,我只是看不下去老有人把其他類型的原創遊戲拿來和BIO比較

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
生6为了避开年末商战,赶工迹象很明显

但是一棒子打死也没必要╮(╯_╰)╭

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
kyosquall 发表于 2012-11-20 11:11
別哼哼,我只是看不下去老有人把其他類型的原創遊戲拿來和BIO比較

好吧 我不该回大人话的。。。。。。。。。。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
太正之风 发表于 2012-11-20 11:14
生6为了避开年末商战,赶工迹象很明显

但是一棒子打死也没必要╮(╯_╰)╭

我没想打死6 起码天天晚上还会玩会 不过每次上来就见人骂5 往死里骂 我就会回两句 到后面就变成纯黑6了 毕竟5玩了那么久 也比6喜欢