A9VG电玩部落论坛

[求助] 存档u盘坏掉,但是在pc上有备份,如何拯救数据?

种子
138 点

背景情况:
(一直玩的正版,没有自制破解)
通过u盘把之前360上的存档,通过移动 的方式,转移到u盘。之后用u盘插在pc上,把hidden的xbox360文件夹(文件问DATA0000,DATA0001……DATA0000是系统文件512mb)复制到pc。昨天拿到新机,确发现不认u盘,插pc上时不时有反应(有的时候可以认,360上连续插了很多次,不同接口,都不认……)

自我搜索后的结果:
外国论坛上说可以找一个新的u盘(大小需要和之前拷入pc的一致,可以通过分配大U盘的方式来进行调整到一致),在360上格式化,保留其中的DATA0000,用你需要存档的文件从00001开始覆盖。我试过了,还是不行,经过覆盖的u盘插入360,可以识别,但是需要再次格式化。

我希望我说清楚了我的问题,如果哪位可以帮忙我感激不尽!虽然360不是我的主力主机,但是光环和机器的很多年的存档还是觉得宝贵。

最后说,不管ps3还是360,存档云端保存是十分必要的。

谢谢

骑士

丰台500强企业。。。

种子
5 点
第二种方式绝对可行啊。。我们玩实况的拷贝别人的球衣存档 都是这么做的啊。。

种子
622 点
原U盘在PC上可认的时候可以用Party Buffalo软件打开将存档提取出来

骑士

丰台500强企业。。。

种子
5 点
错了。。不是第二种方式。。就是你说的那种方式。。

种子
0 点
备份data0001,data0002这种文件是不行的,覆盖回去不能用,我试验过了

要用软件把里面的文件读取出来才行

种子
138 点
sea.g 发表于 2012-11-13 17:22
备份data0001,data0002这种文件是不行的,覆盖回去不能用,我试验过了

要用软件把里面的文件读取出来才行 ...

你能说下具体的软件吗?我不太清楚,自己搜索的结果都是针对自制或者破解主机的,修改存档什么的。我一直正版,担心用软件改了存档什么的,会有被ban的可能性。 谢谢了

种子
138 点
coolyao 发表于 2012-11-13 17:18
原U盘在PC上可认的时候可以用Party Buffalo软件打开将存档提取出来

这样做安全吗,我怕会被检查到改了存档而被ban,这个是常规的正版游戏的解决方案?不是针对自制或者破解的。

种子
0 点
tisee 发表于 2012-11-13 18:02
你能说下具体的软件吗?我不太清楚,自己搜索的结果都是针对自制或者破解主机的,修改存档什么的。我一直 ...

用USBXTAFGUI_v44这个软件读取U盘的360格式,你把里面你的存档备份出来就行,然后再用这个软件把存档复制到360格式化的新U盘。

跟破解无关,你别把提出来的存档修改就行。

种子
138 点
特立独行 发表于 2012-11-13 19:23
用USBXTAFGUI_v44这个软件读取U盘的360格式,你把里面你的存档备份出来就行,然后再用这个软件把存档复制 ...

太谢谢了!今晚希望可以搞定

种子
138 点
特立独行 发表于 2012-11-13 19:23
用USBXTAFGUI_v44这个软件读取U盘的360格式,你把里面你的存档备份出来就行,然后再用这个软件把存档复制 ...

你的信息拯救了我的存档,非常简单易用,太神奇了。正版玩家完全可以用这个方法来保存存档了。

再次感谢,真诚的致谢