A9VG电玩部落论坛

[求助] 想入手XBOX360,诚心求教!

种子
0 点
最近放假了闲的厉害去朋友家玩过几次PS3后决定自己入手一台PS3或XBOX360,经过两天学习后发现PS3破解很麻烦而且水很深,现在想咨询下如果入手XBOX360什么型号比较被看好?因为还有一条因素是人在澳洲念书,这边卖的新机器拿回国都有哪些型号可以破解?以下是想入手的几种选择:

Xbox 360 250GB Console New $299.00

Xbox 360 4GB Console New $199.00

White 320GB Xbox 360 + 4 games New $299.00

不知XBOX360和PS3是否一样,比如PS3 160GB的还分好几种型号(比如20xxA、25xxA、30xxA),如果拿Xbox 360 4GB做例子,这款主机还有不同的型号吗?如果有不同的型号哪一款可以破解?(我在论坛上找不到相应可以破解的型号的帖子)还有为什么XBOX360 250GB 和XBOX360 320GB再加上4个游戏的价格一样?这两天把我搞得都糊涂了,麻烦诸位大神赐教,小弟在这里先谢过了!

种子
0 点
自己顶一下,路过的朋友发表点看法嘛,甭管对错小弟都会诚心体会的!

种子
5 点

玩正版去光环4 320g限量版绝对划算。。3000不到。。双手柄 带限量光环4

种子
0 点
话说澳洲主机比美国贵20刀

种子
0 点
小鼓 发表于 2012-11-12 16:12
话说澳洲主机比美国贵20刀

是呀,而且这边还没有美国那种XBOX360 4G加kinect的套装,蛋疼的要死。
借此帖询问下(新人只能发2帖每小时,没有回复到得朋友对不住啦),请问如果买4GB的拿回国可以破解码?有没有什么型号上面的限制

种子
5 点
买主机限定版的
战争机器、光环 、生化危机、星球大战的
该用户已被禁言

种子
0 点
ps3水很深?双机党告诉你 真不是这么回事

种子
0 点
talk2005 发表于 2012-11-12 16:52
ps3水很深?双机党告诉你 真不是这么回事

PS3我在这边买不到可以破解的新机器了,都是二手的了,不过这边店铺明码标注是二手的,我个人有点洁癖喜欢新的东西。现在只能做下面的决定了,我准备买PS3 4000从正,然后买台XBOX360 4G拿回国破解,现在最核心的问题就是,我在这边买的新机器拿回国可以破解码?同样是XBOX360 4G破解在型号上有没有限制~(比如PS3 160G分好几种型号,我前面有提到过,那XBOX360 4G又分没分几种型号呢?)
该用户已被禁言

种子
0 点

你的情况 新机4g的破解不太完善 买250g套装吧
说实话 本时代已经快到头了 买个二手玩着最实在 等不多久下一世代就到来了 到时候再大展拳脚也不迟

种子
0 点
talk2005 发表于 2012-11-12 19:24
你的情况 新机4g的破解不太完善 买250g套装吧
说实话 本时代已经快到头了 买个二手玩着最实在 等不多久下一 ...

谢谢这位仁兄!确实有听说XBOX720的消息,不过传闻很多啊,听说明年E3展上才有可能路面,估计最少也要等一年吧。。。到时候再更新换代吧,现在铁了心要买了哈,请问你知道不知道XBOX有没有像PS3那么麻烦,比如PS3 160G 有CECHPxx
CECHQxx CECH-25xxA CECH-30xxA,而这里面有的可以破解,有的不可以,那如果买XBOX360 250G,我需要不需要考虑同样的问题,比如同样是XBOX360 250G ,会不会因为发布年份的不同,破解程度的难易有差别甚至不能破解,能给小弟详细讲下嘛,谢谢了