A9VG电玩部落论坛

楼主: minherk

[LIVE] 本人最近淘了个算是比较专业的XBOX游戏耳机

该用户已被禁言

种子
2 点
这款耳机的音量能自己调大吗,360直接输出到普通耳机感觉音量太小了

骑士

种子
5 点
baiyang212214 发表于 2012-11-11 14:46
说一下你如何把360里的音频转到耳机的,转换上下级关系和线材及价钱........

XBOX内置光纤音频口,接耳机送的一个盒子接收XBOX光纤信号,发射无线信号到耳机,

骑士

种子
5 点
yoesyte 发表于 2012-11-11 22:46
这款耳机的音量能自己调大吗,360直接输出到普通耳机感觉音量太小了

这个耳机占用了XBOX的一个光纤音频口,声音有一个调节器控制

种子
5 点
看着不错啊~叫什么啊?求名字

骑士

种子
5 点
ZhenLin 发表于 2012-11-11 14:06
哈哈,其实我很早以前就用过Tritton的耳机。年代久远了,那个型号是AX360,当时TB还没有卖,是我花冤钱从美 ...

我更加相信TB的假货,高防,比从厂里面偷出来的多,现在好多工厂代工生产什么外国的品牌,连做出来次品都全部要销毁处理,做外国牌子代工的都比较严格,工人想偷正品的东西很难,最多可能偷那些零零碎碎的零件回去自行组装,,如果真的很容易就偷到正品了,那些工人不就发达了,生产10多万个出来,偷几个拿出去卖都,卖得的钱都高于工资了,
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
minherk 发表于 2012-11-12 13:02
我更加相信TB的假货,高防,比从厂里面偷出来的多,现在好多工厂代工生产什么外国的品牌,连做出来次品都 ...

兄弟,都什么年代了,还需要工人去偷?没搞过批发吧?殊不知现在JS有多么强大。

这玩意可不是360手柄,哪个山寨户能有这种音响生产线?有这种模具的都是大厂了,都可以接单代工了,还搞个毛山寨?

再说TB上上百的销量,那些购买者那不可能全部都是SB吧?如果这玩意有山寨的难道都木有人看得出来?早就闹翻天了。

呵呵,我就先消退了,免得我有人怀疑我是JS就不好了。 其实LZ那个耳机战阵机器的皮还是挺帅的。

种子
81 点
28249878 发表于 2012-11-11 18:35
呵呵  就目前来讲 所有耳机的 什么5.1 7.1全tm扯淡  ds7500怎么样  不照样是一个样  买了一个礼拜就出掉了  ...

我花了1000多买了个毒鳍银鲛雷蛇耳机,说实话用来打360效果还不错,问题是戴头上时间长了不舒服,
还不支持DTS解码,配高清硬盘播放器只能用模拟信号输入,
客厅也有音响,可是太扰民啊,而且我坐的位置和两个环绕箱在一条直线上,效果要打折扣,
真是鱼和熊掌不可兼得啊。

种子
39 点
这耳机不能无线吧!线材这方面挺折磨人的,我想问问,这玩意在ps3上看电影能出5.1音效,为啥到游戏的时候就一点声音都没有了,这玩意怎么设置,全网也没有中文说明书。xbox360上支持杜比,话说现在大多数都dts了,杜比音效的东西有点少,好在有360.那位大侠有这样的耳机,小弟真想问问,不会用啊!

种子
5 点

我就用乌龟的X41..去年过年的时候亚马逊带回来的RMB1000左右..楼主这个花了多少大洋?这货真是楼主花1500搞回来的?价格有点坑啊....

种子
5 点
360就是用耳机或者外接功放,不是很方便!