A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yoli

可能是最大的大烏龍

种子
0 点
我還想問大家   誰還記得固有技能裝備這個系統   是從深淵開始的嗎   我真的記憶力是衰退還是什麼    當時玩了120多個小時    曾經仔細研究的系統什麼的都忘了  我只記得這次裝備的寶珠系統   很像深淵   記得最後我還打敗隱藏女boss 是在一個雪島上    拿了個全能力的寶珠  
该用户已被禁言

种子
2 点
yoli 发表于 2012-11-10 22:09
既然都是空檔   那我推薦玩這些傳說的psp復刻版   psp上應該復刻了3款  除了正傳還有gba傳說系列 換裝迷宮 ...

嘿嘿 我就PS2上的传说 除了TODR 其他全是空档 GBA的换装2 3都有玩

PSP么。。当时拿着玩的TOD2 跟复习TOP TOE 之后送人了 TOR就没摸到
该用户已被禁言

种子
2 点
13年 PSV又妇科一个TOHR 到时候又要烧大洋买了。。。TOIR通了后 因为某个PSN的体验版游戏坑爹导致无法带着存储卡开机 所以只好格式化掉了 存档死了T T 也没什么心情重新打了 觉得TOIR 还是比较糊弄事的 尤其是胜利后的各种对话 太单调了

种子
0 点
啊是我啊 发表于 2012-11-10 23:34
13年 PSV又妇科一个TOHR 到时候又要烧大洋买了。。。TOIR通了后 因为某个PSN的体验版游戏坑爹导致无法带着存 ...

傳說系列就是一道味道變了又變的菜   雖然有各種失望  但還是忍不住想去玩   希望新作出來      
该用户已被禁言

种子
2 点
yoli 发表于 2012-11-11 04:40
傳說系列就是一道味道變了又變的菜   雖然有各種失望  但還是忍不住想去玩   希望新作出來

正是因为喜欢这个系列所以才去玩的么!

其实NDS的TOH还是不错的 不知道这次妇科能怎么样 希望给力点

种子
7 点
一周目我把技能全关了,二周目才打开,玩TOV也有过,因为我把技能全装備反了

种子
0 点
ps2wx 发表于 2012-11-11 12:52
一周目我把技能全关了,二周目才打开,玩TOV也有过,因为我把技能全装備反了

感覺這樣一路下來  就是屢敗屢戰   不停***  雙手冒汗

种子
0 点
啊是我啊 发表于 2012-11-11 10:32
正是因为喜欢这个系列所以才去玩的么!

其实NDS的TOH还是不错的 不知道这次妇科能怎么样 希望给力点

這個不好說  當時我真不喜歡這個武器升級系統   雖然很多時候比較省心  因為裝備都是定好的  另外最喜歡和KOS-MOS的合體技  當TOH要做成3d的消息知道後   我就在猜測  難道NBGI以後要走一條2d變3d的復刻路線嗎   耐人尋味   不過最牽動玩家心的問題還是復刻之後的素質    如果都和這幾年的3d傳說畫面差不多   再多錢也買賬
夢想宿命傳說能在以後復刻成3d

种子
0 点

大家都玩過神話傳說嗎   在我看來神話傳說就像FF9對於整個FF系列獨特的存在一樣   風格迥異   人設就先拉開了不同  人設好像就是負責嘻哈武士的那個人  名字忘了   整個系列就是神話傳說和薄暮傳說的畫面霧濛濛的