A9VG电玩部落论坛

[讨论] 微软其实在“掌机”这一块下着一步很大的棋,大家发觉了吗?

种子
275 点
单看WIIU这个东西,其实就是把一个手柄拆成两半然后中间加个平板电脑。但任天堂没有自己成熟的系统,除去游戏,在平板功能上他是不合格的。

那现在既有成熟的游戏平台,又有强大的硬件平台的人是谁,只有微软。他逐渐将手机、家用机、PC的平台整合在WIN8上。所以他将来要做的,就是给自己的平板电脑或者手机加上一个手柄

快餐游戏,例如小鸟僵尸之类,仍然用触屏操作。而核心游戏,则可以附带的手柄来填补操作的不足。

手柄可以是传统的XBOX手柄,也可以单独设计一款平板电脑或者手机的外设(类似3DS的那个假肢)。

到时候第一个吃瘪的就是任天堂,WIIU所有独创功能,微软都可以“变相”地实现,甚至更为强大。

到那时候掌机的末日估计也不远了。掌机并没有被平板或者手机取代,而是被吸收合并了。

种子
0 点
前面还说的有模有样,看到任天堂那里我就真喷了。
在不懂的人眼里,任天堂就是靠着一个遥控器一个带屏幕的手柄就能变成今天的印钞机?
所以说不是真心爱游戏的人,永远走不进任天堂的世界。

种子
1269 点

好吧,我来总结lz的中心思想:微软天下第一!宇宙无敌!

征服者

我就看看能不能显示

种子
116 点

wii吃灰至今,3***丝通了启示录出手。没得玩

种子
0 点
价格不同啊
微软平板的价格不见得比WIIU便宜吧

种子
1269 点
yagamifei 发表于 2012-11-9 11:54
前面还说的有模有样,看到任天堂那里我就真喷了。
在不懂的人眼里,任天堂就是靠着一个遥控器一个带屏幕的 ...

我也有wii,但我不知道怎么跟任黑们说大金刚国度回归有多好玩,我都不敢说马银有多么经典,在任黑眼里,只要是卡通横版的游戏,都可以和马里奥来叫板,因为他们认为卡通的横板的做的都一样,我还能说什么?老任的游戏怎么说呢,就是游戏,纯粹的游戏,就是说你玩他的作品就像在玩游戏,而不是像看电影和特效,能找到很多现在游戏不能给我的那种单纯的快乐。
有时玩累了生化,合金这类的大作后就会把wii打开玩玩任氏的游戏,只能说不懂老任的永远不懂,就客观来说,如果只说论纯游戏的话,只有老任做的最想游戏。不知黑子们能理解不。
黑子继续。。

种子
275 点
无论是WII还是3DS,我都能看到吸引人的创新元素。但这个WIIU我真想不出有什么独创的地方。

种子
275 点
先声明我不是黑,现在张口闭口一个任黑的人是不是有些被害妄想倾向了。当年应援团玩到凌晨的感动我还是记得的。

种子
5 点
极端化是不好的
您的帖子长度不符合要求。

种子
275 点
我觉得现在的TVGAME如果靠理念区分的话可以分为“任天堂游戏”和“非任天堂游戏”两种了。

但除非任天堂的主机只出自家的游戏,不然还是要涉及到一个竞争问题。

我想只出的只是WILLU在应用上的不足,就好比你家房顶漏了我和你说一下,你总不能说我在污蔑你全家吧。

如果WILLU涉足平板应用的话,个人觉得是很没有竞争力的。但在游戏性上,从目前的宣传我也找不出新奇的地方。