A9VG电玩部落论坛

楼主: odetoy

喜欢数字下载版作为游戏载体吗?

种子
32 点
sailorstar 发表于 2012-11-9 09:41
实体版有90多off的哦  再者没玩steam不知道是啥  我说的是家用机游戏

实体90%的折扣这要多久了?就像微软,上次几个随选游戏35港币,那时多古老的游戏啊,去年11月出的老滚5,就是去年圣诞期间steam上就50%折扣了,前面几周就有过33%的折扣了。

征服者

地平线下的节操线

种子
5 点
PC上主力steam, 尼玛圣诞什么的,三五磅一个太刺激了。。不过还有一点就是在国外时候网速给力,100M的cable  steam下游戏基本满速。。不得不赞下steam服务器的质量,当初首发日准点下COD都满速没有压力。。回国我就一直在哭。。。实体PC上主要收典藏版,星际 大菠萝什么的。。我还有毁灭公爵这烂货的典藏。。

家用机上有盘的全部收盘,一是硬盘实在没那么大。。。二来主机游戏选起来都是比较用心的,不像PC买就和逛自由市场似的看啥买啥。。收实体比较有感觉。。三来我实在挂不动主机游戏,下太慢了。。其实前面说的光盘损坏,不兼容什么的,不在乎。。我的真爱是包装盒↖( ̄▽ ̄")

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
flighting 发表于 2012-11-9 12:17
实体90%的折扣这要多久了?就像微软,上次几个随选游戏35港币,那时多古老的游戏啊,去年11月出的老滚5 ...

首先这里是家用机为主的论坛 肯定是主也基本都在说家用机游戏  PC打折不打折没那么多人关心  再说我是说从本身产品性质的定价来说 那是厂商的不厚道  不是说下载版的使用情况没优势 OK?
90%off也不见得要很久  再说40%off以上 出货量大的自然的很 家用机加掌机的这些游戏从价格定位来说就完全没优势 记得我是说的价格 不是说使用

种子
21 点
以后的趋势很可能是只有首发或者限量版才会有实体,其他都是下载,那时候下载版估计会更便宜

种子
32 点
sailorstar 发表于 2012-11-9 13:22
首先这里是家用机为主的论坛 肯定是主也基本都在说家用机游戏  PC打折不打折没那么多人关心  再说我是说从 ...

首先这个论坛也有过D3的板块,而且人很多,其次你能举例发售后一两个月就有90%折扣的实体游戏吗?数字游戏因为成本小,所以可以有很大力度的折扣。对了,你下面那句话不通。
数字游戏的方便之处很明显
举例,比如COD,11月发售,数字版可能10月底已经有预下载了,等发售日直接更新一个解锁文件,然后零点开玩,不像买实体还要排队首发,等你买到或许别人已经打好一盘了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
flighting 发表于 2012-11-9 13:50
首先这个论坛也有过D3的板块,而且人很多,其次你能举例发售后一两个月就有90%折扣的实体游戏吗?数字 ...

不好意思 我从来都是首发游戏的 D3版块是有 可也就这一个 在一个家用机论坛 就说下载版价格坑爹也肯定是在说家用机的 你怎么脑补去扯电脑游戏去的?
我意思是90%off的 虽然不会说太多 但40%off以上的却不少  你去找个家用机游戏 下载版打折很厉害的情况给我看看
本来就从总价来说 下载版只比实体版便宜那点确实坑爹 而一般首发实体版都有18%甚至以上的折扣 下载版是全价  那自然比实体版还贵
而且再次申明 我旨在说厂商定义这个价格有问题不合理而已  没去说下载版不方便 OK?

种子
0 点
喜欢下载类型的。  价格便宜。而且官方定价,不被奸商黑。 省地方。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
各有优缺点,但对于现在国内大部分人无论游戏电影动画音乐等等都是“下载”的多,所以我觉得大部分都是习惯下载的方式。

PS:现在跑出去买实体....对于我来说是很多年以前的事情了。

种子
2192 点
这个问题对于我们很多人来说,已经不是喜不喜欢的问题,而是想喜欢也无能无力...

种子
0 点
关键是下载版收不齐,比如MGS4,估计几年后会出下载版。