A9VG电玩部落论坛

楼主: hxf88111

土星版 K O F 9 5终于可以模拟了!

种子
0 点
yusike 发表于 2012-11-9 23:28
我从没有以自己的思维来限制别人的思维,你要这样想也没办法,但PS版的95是标植得不好,这个是事实的,但如果 ...

朋友 你说的太牵强了 这游戏又不是我移植的 弄的好像我要对失望的人负责一样。。。。。。而且这个还叫Kof95也是snk叫的 卖的碟上也那么印的  觉得这游戏名字必须改 配不上95的名号 你应该找snk  而不是让我不叫它95 因为你限制不了别人的人身自由
实际你不能理解我的想法 就好像玩现在新游戏的玩家 理解不了我们玩旧游戏的一样 人家也一样可以跟你比 比画面 比音质 比复杂性 帧数  这些旧游戏比不了新的 但你为什么还要玩呢 ?

种子
0 点
dragonzet 发表于 2012-11-9 23:33
小时候经济条件受限制,街机也不是每天说打就打的,街机厅还有流氓三教五流的会被勒索,所以这个家用机爱好 ...

是的 一个人一个经历 一个人一个样的心态  kof  ps版的差 但当年玩的是ps版的人 怀念的肯定是ps版的  

种子
40 点
nihao454 发表于 2012-11-9 23:41
朋友 你说的太牵强了 这游戏又不是我移植的 弄的好像我要对失望的人负责一样。。。。。。而且这个还叫Kof ...

过去就是这样"有特色"的移植被那些玩家骂了不知多少次,再有就是机能越来越强大的今天这样的诚意是更加不能容忍的.再去数SNK那些骗钱的行为是没有意义了,游戏就自已喜欢就行,觉得好玩就行,不一定要别人要认同.一个游戏在你眼里是神作,但别人眼里可能是垃圾.这个你说得还是对的,但说说自已心里的话总可以吧,毕竟自已花了钱财买这些游戏,骂上两句是可以的吧,就95来说.我最喜欢还是SS版.其他版本玩过得不多,PS版的就在我***家玩过一下,但游戏盘是我买的.....所以,这只是发发劳哨而已

种子
0 点
yusike 发表于 2012-11-10 00:15
过去就是这样"有特色"的移植被那些玩家骂了不知多少次,再有就是机能越来越强大的今天这样的诚意是更加不 ...

有些无语了 只能说 朋友 你骂错人了 我真不是snk的员工啊     

种子
40 点
nihao454 发表于 2012-11-10 00:38
有些无语了 只能说 朋友 你骂错人了 我真不是snk的员工啊

这位老兄,我不是在骂你,我只在骂这个游戏的移植的诚意,明明可以搞得好一点的,但偏偏不这样,直到PS2时代SNK做那些合集也是随便搞搞就算了,SNK移植其他家用机最满意的KOF游戏,一个是SS版的95,一个PS2版的2002UN,,这是本人个看法~~就这样
该用户已被禁言

种子
7 点
胡说八道! AES版的 95才是最完美的版本, SNK在SS上加了一针就不代表这个游戏能必AES版好,充其量必NGCD好一点点而已,街机FAN才不会才玩什么SS版  AES版才是王道

种子
1094 点
yusike 发表于 2012-11-10 00:47
这位老兄,我不是在骂你,我只在骂这个游戏的移植的诚意,明明可以搞得好一点的,但偏偏不这样,直到PS2时代SN ...

先搞清楚一件事 02UM是先有的PS2版 后有的街机版

种子
40 点

RE: 土星版 K O F 9 5终于可以模拟了!

YIN水机 发表于 2012-11-10 02:31
先搞清楚一件事 02UM是先有的PS2版 后有的街机版

是的,但后来又逆移植回PS2了,名为“斗剧版”。

审判者

IL6@E53

种子
7 点

土星版KOF95是土星玩家必须收藏的一款格斗游戏之一,几乎为完美移植的移植度,超快的读盘速度都让土星版的KOF95超越了PS和NG CD的KOF95得到众多玩家的追捧,也让当年的土星人气又再次小爆发一次(读盘速度比NGCD还快,气死很多NG CD的用户,关键在于那台NG CD自己的读盘速度本身就慢,后来SNK出了NG CD-Z改善了这一问题)。加上CD音轨用来当BGM就这一点也让Neogeo AES汗颜了一下,不过说句实话我个人还是比较喜欢Neogeo AES版的。
P.S. 吐槽下联动帖里那位老兄的卡,看了联动帖才知道原来那卡是95专用的,我还以为是1MB的内存扩充卡呢。我那盘土星的是全新未开封的,所以没拆开来看不知道是那样的。

种子
27 点
我有SS。。也有正版的95~但是。。封存了~