A9VG电玩部落论坛

JO使前辈帮帮忙啊!

种子
5 点
是这样的:我用JO的空中插火很难按出FRC啊,是有什么诀窍么?空中居合FRC还可以,大多数也是按出来RC,空中居合空放FRC也不太好按~!  还有就是燕穿牙打DOWN,貌似是打到一下判定DOWN,我打到一下判定也没有DOWN啊~!举个例:版边-投-JP-JS-JD-燕(录像里看来的)            小弟先谢过了~!

种子
5 点
首先帧数得稳定,如果你是用模拟器会跳帧的话就难出了。

种子
5 点
帧数稳不稳还真不知道,我不是用模拟器玩的,我玩的是XBOX LIVE版

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
joerryhuya 发表于 2012-11-8 23:13
帧数稳不稳还真不知道,我不是用模拟器玩的,我玩的是XBOX LIVE版

JO的DB FRC时机可以参考火焰缠上手臂的刹那进行取消、大致就是在这个时间内取消。需要肌肉记忆

KASU的知识请去百科书的这里进行补完理解先:https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 95&pid=26735245

种子
7 点
JO使新人同求JO的ACR连续技,不知道有木有视频?先感谢高手大大们~~

种子
0 点

問我就對了~~~
最主要是FRC按哪3個鍵......接S 是不能FRC的,我都是按P K HS
在接S 插火後 0.5 秒就差不多,要用感覺,不要靠眼睛,這樣會更容易一點

斷尾燕要看角色用的,如果前面最遠1下命中是沒有用的,要最近
先用JO 對 TE 試試,版邊投> JP>P>P>D>燕,最容易打DOWN
其他大部份角色都要 延遲 燕的輸入時間

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
samuraiwu 发表于 2012-11-9 11:37
JO使新人同求JO的ACR连续技,不知道有木有视频?先感谢高手大大们~~

就AC末期而言的话、砂糖君的JO已经算是最具有代表性的模范了吧。可以看这个:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk2MDU1MzA0.html

不过这样已经是上级者向的水平了、基础和系统方面不扎实的话请多去阅读下置顶的百科书知识、和楼上的JO专有知识先。以便自己训练的时候避免岔子。

JO对许多体型都有不少的限定需要记忆、并且燕KASU也需要很多的肌肉和感觉的练习才能有保障、并且也得很熟悉669空DASH的操作。

总之JO是一个比较漫长的练习过程、还请加油

种子
7 点
幻夜枪 发表于 2012-11-9 13:12
就AC末期而言的话、砂糖君的JO已经算是最具有代表性的模范了吧。可以看这个:
http://v.youku.com/v_s ...

非常感谢,一定好好学习下!

种子
645 点
燕KASU可以先放一放,插火FRC才是基础,这个照死了找手感,直到会了再考虑燕KASU的问题。
而且比起KASU,稳定三种一闪的输入更重要。

种子
5 点
谢LS几位解答,也谢幻大,在幻大空间那看了很多砂糖君JO视频~!
看来要开始肌肉记忆了先~!