A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:PS系冰火两重!TOX2首周36.4万夺冠!PSV降至4800台!

kfd

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-11-8 10:31
灵魂献祭。。。啊。。。

虽然scej把它大公主李宣传。。。

不可能靠它一個就把PSV 帶起來 但希望加上God Eater 2 能帶起一點銷量吧
還沒出真的很難說 當年PSP 也是因為MHP把銷量帶起來 當時其實沒人想過會這麼火的 只有像小弟我這種有玩過PS2版的人知道這遊戲才會去首發的 所以只是靈魂是有真材實料的 有了頭一批的玩家 應該也能夠帶動一點首發玩家的機友們也來一發的
當然 已經不可能像當時PSP一樣爆發了
该用户已被禁言

种子
5 点
囧1985 发表于 2012-11-8 12:06
非核心游戏,索尼可以做手机平台,这个钱更好赚。专用的掌机,当然玩核心游戏。如果不是为了这些核心游戏 ...

我这里说的核心游戏,是只粉丝固定难以拉动硬件。。。不算啥褒义

如果你真觉得psv只需要这样的游戏就足够了,那psv的销量就这样下去了也只能接受。。。

世界上不是只有核心和手机游戏的。。。两者结合的例子很多,既有大批核心粉丝。又有大量玩家跟风购买拉动硬件销量
该用户已被禁言

种子
5 点
kfd 发表于 2012-11-8 12:10
不可能靠它一個就把PSV 帶起來 但希望加上God Eater 2 能帶起一點銷量吧
還沒出真的很難說 當年PSP 也是 ...

god eater我就不清楚了,前作没接触过。。。

但是灵魂献祭想达到那个效果,真的可以不考虑风格问题吗?(⊙_⊙)?

我个人而言,怎么看它都太***了⊙﹏⊙b
kfd

种子
0 点
everyday 发表于 2012-11-8 10:36
我不认为PSV早出对PSV的装机量有好处
一来PSV软件跟不上,二来PSV赶工明显,三来PSP会压制不兼容UMD的 ...

當然如果要比裝機量要羸3DS基本是不可能 但在市場學角度來說 PSV也不用一定要羸3DS
像你說的 PSV能生存 足夠了 最重要是能佔有一點3DS不能對應的市場就有利潤空間了 投入方面相應減少就好
說真的 Sony近年做什麼都這德性 自己開發出一些新的產品明明是技術上領先的但***方面一直出問題讓對手壓住自己... 完全在浪費開發團隊的心血啊

种子
80 点
crossbuy就是垃圾,不独占就是没用,听起来很好,但是能拉多少销量?Crossplay在PSV装机量上去了去宣传还好,现在宣传,叫别人买个PS3手柄吗,PSV需要的是独占大作和合适的价格,但是现在很明显,这两者PSV都没有

种子
7 点
马上,马上就会让ps2超过psv了

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-11-8 12:12
我这里说的核心游戏,是只粉丝固定难以拉动硬件。。。不算啥褒义

如果你真觉得psv只需要这样的游戏就足 ...

我不是固定粉丝啊,其实是马里奥才玩的固定粉丝啊。MH也是固定粉丝。我对游戏只要符合便携,画面好,场景做的好,趣味性高我都有爱啊。不管你给我忍龙,GTA,战神,神海。或者微软平台的战争机器,光环,我全有爱啊

如果都是马里奥这些看起来跟小游戏差不多的游戏,我早不玩游戏了。

至于销量,PSV至少还没跌破PS3差的时候最底线啊,怎么知道以后不像PS3现在这样火呢。PS3 10年以前也被黑出翔来了吧。反正PSV一直在出我喜欢的极品飞车,刺客信条这些。3DS上这种游戏也就一个启示录吧,那我当然有PSV就足够了
该用户已被禁言

种子
5 点
囧1985 发表于 2012-11-8 12:20
我不是固定粉丝啊,其实是马里奥才玩的固定粉丝啊。MH也是固定粉丝。我对游戏只要符合便携,画面好,场景 ...

你直接说非画面好的不玩不就成了。。。

种子
5 点
小V不行啊 加油!

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-11-8 12:23
你直接说非画面好的不玩不就成了。。。

我有这么说吗?我说的很明白了,要便携,画面,趣味性都占啊,不要只看其中1.2个字好吗