A9VG电玩部落论坛

[讨论] 使命9 目前我玩僵尸发现的东西(道具组装、影藏的小秘密)应该没剧透吧?我没玩单机~

种子
10 点

像每个站点合成什么道具大家都知道了~除了最后一个~我只发我自己发现的 暂时还没人说的。

在第三个站点就是农场二楼买的那个图标是1颗子弹分成2颗子弹那个状态~其实是。。。。。。。射速加快~~~~

大巴有3个组装道具呢都装上还能解开一个成就大巴上的东西基本都在必须得用电扇吹开的门里 基本上每个站点都有个必须得用风扇吹开门的屋子里  开电闸那里没有  一共4个  但随即只在3个屋子里出现  有一个梯子 一个像火车头前边的推子 一个放在大巴棚上的天窗口  梯子装在大巴左侧后面  推子装在车前  天窗口装在大巴车顶上。

开电闸那里用电视屏和电池和一个木板子那个东西也得用风扇才好使 我试过  我全满状态碰到一下就被秒  还有组装的机枪塔也是

出生点到第二个站点里中间隧道里有一段是安全的 没有猴子攻击 而且有M16卖  

有一次我忘了在哪里捡到过一个像小型电池的东西 是和电线一起在喝血那里组装用的 我记得好像是在农场也就是第三个站点那里捡到的~

第二个站点喝上弹加速的那个酒吧棚上有一个口不知道怎么进

还有没解开的谜题是升级枪在哪和其他组合终极武器的道具在哪(电线组装之后轮廓上看像歌剧院里的风枪)

在第二个站点不坐车顺着道走 有一条岔路 往右是农场哪里 往左直接就是喝加血那里

追加一个 刚刚发现的 喝加血那图有个银行的金库门(门上带转盘那个) 我用太空***给打开了 里面能存钱和取钱~~~~ 但是得有100的费用~~即存1000取的时候是900   里面还有一个门也能打开 里面有个跟开电闸房里有个闪电一样标志的东西。

打大巴司机它会生气!给你直接踢下车它开车走人 还会中途停车不动了~等僵尸来削你! 还有一种是到站它也不停直接开过去了~~

刚才在外面吓逛~发现一个小屋~里面能买银刀~还是3000一把~还是9关之前一刀秒~

大伙谁知道散落在世界的道具都在哪里告诉我一声谢了!

种子
0 点
刚玩过一把,一个字爽,两个字耐玩,三个字,有内涵

种子
10 点
中看不中用 发表于 2012-11-6 18:32
刚玩过一把,一个字爽,两个字耐玩,三个字,有内涵

如果把给枪升级的机器找出来  和把谜题都解开应该更好玩!我现在反而期待新图了~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
等发售的时候就有资料了~~~

种子
10 点
julianna 发表于 2012-11-6 18:52
等发售的时候就有资料了~~~

等发售我就战网去啦!哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!我很期待战网!!!!!!

种子
20 点
一共几个地图啊  

种子
10 点
duowan007 发表于 2012-11-6 18:58
一共几个地图啊

就一张地图啊  好几个站点 可以坐公交来回换地方
该用户已被禁言

种子
5 点
这代僵尸模式做的确实很好,感觉BO2联机只玩僵尸模式也完全没问题

种子
5 点
大巴车组装道具都需要什么?在哪里 楼主说清楚点啊

种子
10 点
yaojinjun 发表于 2012-11-7 00:02
大巴车组装道具都需要什么?在哪里 楼主说清楚点啊

我已更新流程   如果还有不明白的在问