A9VG电玩部落论坛

楼主: sanandis

[1 HD][攻]『龍が如く HD』鉑金攻略手記(更新完畢)

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
frp 发表于 2012-12-5 06:51
总算把一代给白了,太谢谢lz了,请问2代的白金攻略建设的怎么样了呢?

2代專區資料足夠豐富了...

种子
113 点
太实用了 希望别的几个也能有
该用户已被禁言

种子
5 点

楼主,我最后一个mm任务卡住了,好感度已经10颗心,出了店,收到了短信,内容是「今天玩的很高兴,明天你还会来吗?」 然后我又去了一次,还是保持10颗心,而且也续时间了。出店直奔剧场前**西面的大屏幕下(就是能看麻将视频的那个地方),之后在那里等了很长时间都没有收到阿雅的短信。我又换了**上的几个位置,包括东侧的大广告牌下,均等了5分钟以上,还是收不到短信,郁闷啊,是不是遇到BUG了?

到底是哪里错了?站的位置不对?

我是严格按照楼主的攻略进行的,进了赛之河源地下后,没有发展剧情,先出来做的任务。难道要先见一次花屋?

种子
114 点
感谢LZ的攻略 太详细了
希望能做一个2代的攻略 谢谢

种子
0 点
不错,支持楼主发帖

求败者

Haifa Wehbe

种子
0 点
此贴太赞,不顶不行阿。。。

这几天刚开1hd的坑,a9却挂了。
无奈对着极书和wiki打,但没有奖杯信息参考,很不方便。

---
顺便分享下wiki上看来的棒球心得 。

能看懂的话直接日文版,是这样的:
メジャー級コース全球ホームラン
1  ×                 11  ○
2  ○                 12  ○
3  △                 13  ○
4  ×                 14  「はるかだよ」の最後のよで打つ
5  ◎                 15  ◎
6  △                 16  ○
7  ×                 17  「はるはる」の最後のるで打つ
8  ○                 18  ○
9  「はるはる」の最後のるで打つ    19  ×
10 △                 20  ×

球が出る音がしたら
◎は即打ち
○は「はる」のるで打つ
△は「はるか」のかで打つ
×は「はるかちゃん」のちゃんで打つ

---

看不懂的话我给简单翻译一下,
方法就是出发球声音之后喊个词然后在最后一个音的同时按键,喊什么见下表。
其实每人语速不同,适当调节下还是需要的。

1  nmb啊                 
2  mb                 
3  nmb                 
4  nmb啊                 
5  草                 
6  nmb                 
7  nmb啊                 
8  mb                 
9  草nmb                               
10 nmb                 
11 mb
12 mb
13 mb
14 草nmgb
15 草
16 mb
17 草nmb
18 mb
19 nmb啊
20 nmb啊

种子
0 点
现在进行到20变态球这里了~~势必拿下此游戏!!问题除了20球外遥才1290点~~就算加上20的100~也还差100+ 怎么办

种子
0 点
衷心感谢LZ这样专业收集题材,谢谢啦,很是幸苦的

种子
0 点
太精彩了,收藏f                           

种子
0 点
版主!真的很感謝你這麼用心的創造一代這麼詳細的攻略!連獎杯在什麼時機拿比較好拿、支線任務以及鑰匙也都寫的非常詳細!遊戲玩起來的爽度提高很多!如龍2HD的部份也希望你若有空的話也能再分享一篇鉑金攻略筆記!謝謝