A9VG电玩部落论坛

[讨论] 龙之信条,这货有没有高清包?

种子
5 点

这游戏最近一直被吹得很神,于是乎下载后调戏之,初体验动作很流畅,BOSS战很有魄力,同伴AI也还可以就是。。
有些时候的画面处理还不如PS2,oh,错了,PS还不如。我不是画面党,= =但至少能过得去吧,起码能达到暗黑之魂那个等级吧。。游戏性虽然不错,但画面方面在大作如云的360上确实不敢恭维。
转为GOD后还有8个多G,尼玛也不算小啊,让我情何以堪啊!看看人家上古卷轴吧。。。。。
再回想开头的logo居然是卡普空的,尼玛!技术不至于这么落后吧!!!听说这货还要出2!?拜托。。。。
吐槽完毕。。回去继续游戏- -
该用户已被禁言

种子
7 点
同样对上古5居然能在家用机上出到这程度的画面而惊讶,而且居然还那么小。整体环境画面上古5要比 龙之信条好太多了,不过上古5的魔法爆炸等特效方面比 龙之信条 差,上古5这方面简直就是简陋,就像龙之信条里剑附火后,挥动和击中能看到火般的粒子和痕迹,上古5就只是给武器变个色。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
你以为卡婊有啥技术~~~   

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点

就是因为这货没有高清的..所以我就没玩多久这游戏就放一边了~~~~~~~~那画面分辩率实在是太差了~~~

明明制作个游戏分辨率很高的,为何出成品游戏时却要搞得这么低~~~~~

种子
62 点
这游戏我装过无数次了。。。每次都是装好能玩 然后退了再进就进不去了  烦躁  不过我怎么觉得这画面比黑暗之魂还要好点的啊

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点
tianshi586 发表于 2012-11-6 11:22
这游戏我装过无数次了。。。每次都是装好能玩 然后退了再进就进不去了  烦躁  不过我怎么觉得这画面比黑暗之 ...

画面场景好..但是分辩率不高知道么?~~画质不清晰~~就像DVD和BD的区别一样~~

种子
2 点
真是奇葩啊,退了再进就进不去了你真NB,鬼知道这是什么原因,反正我没遇到过,一直玩的很爽,只要是100%盘就不会有问题。回5L,你可真的是个小白,你以为已现在主机的机能可以做到1080P吗?我真心笑了,自己也不想想X360都是多少年前的主机了,在当时那个时期720P都已经是很了不起的主流分辨率了,你不能拿现在的眼光去看过去的东西,(明明制作个游戏分辨率很高的)尤其是这句话我杂就这么想笑呢,你以为你是在玩PC游戏吗?没有任何限制,不是什么游戏都有高清包的,那完应只有EA搞的出来,因为D9光盘小装不下那么大的游戏,只有***3~荣誉勋章战士有高清包,因为这俩游戏都达到了10多个G,因此需要2张碟,其他的游戏从没搞错高清包这东西,我觉的龙之信条分辨率可以了,怎么找也差不多720P了,难道这还低吗,不满意不行不就行了,又不缺你这一个。

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点
jinyachaoo 发表于 2012-11-6 11:30
真是奇葩啊,退了再进就进不去了你真NB,鬼知道这是什么原因,反正我没遇到过,一直玩的很爽,只要是100%盘 ...

好吧..我没拿这游戏跟PC上游戏的比好吧~~拿现在的很多游戏,画质都比龙之信条要清晰~~

360上有几个720P的游戏??我就没指望这游戏有这么高的分辩率,,,我只是说这游戏连普通游戏分辩率都达不到,,~就算达到了我都怀疑是被拉大的~~

你拿一张刺客信条的与龙之信条的一对比不就知道如何了~

你没看到这龙之信条的画面很蒙,分辨率不够,锯齿很多吗??如果你看不出来~~我都想笑了~~~~~当然你如果是用15寸的显示器或用LCD电视玩的话,当我没说~~~

种子
0 点
画面不觉得很差,也许是太高估现行两个黄昏主机的性能?毕竟不是单打独斗的游戏,地图大景物也比较细致,除去打boss或者放魔法其帧数勉强维持稳定,该知足了~

PS:前几年的双重世界2的画面倒还不错,但是也是单打独斗的游戏,骑马或者村庄里人多一点基本就卡得吐血(XO版是变成慢镜头,P3版则出现类似PC内存或者显存不足,画面卡成幻灯片的情况....现在的主机也就这样了,再怎么优化也不可能有多大能耐,而且不是每个游戏都能以海神那样的投入和规模去打造)~