A9VG电玩部落论坛

[分享] 我彻底被游戏玩了

种子
0 点
  我从小6岁就开始玩游戏 ,玩到现在也有10几年了吧 。从来不碰网游以前看他们玩什么泡泡堂传奇梦幻觉得很土 ,一直都是单机从小霸王到现在的XBOX 。
到最近搬家到了欧洲 ,开始有条件上LIVE玩 ,一直都很期待上LIVE玩 。,下了个FIFA13 ,也算自认为是老FIFA玩家了 ,虽然从来没有LIVE过 ,但是和朋友玩都是被我***的
于是上LIVE踢了几场FIFA,赢了几场比赛,马上就上瘾了 ,于是开始玩SAISON模式 ,从D10一直杀到D5 ,我对自己的技术一直还是蛮有信心的,带上耳麦偶尔耍几句英文 ,玩的太开心了 。
后来打到D4 ,我就感觉不对劲了 ,发现里面的高手越来越多 ,我经常连输3 4场, 到最后被降级 ,我打游戏从来没有输过这么惨,输到后来我差点把手柄甩了 ,非常生气 ,最后我打算不再玩FIFA了, 开始玩COD ,COD我前2作我都是最高难度通关的 ,进了房间开始对战 ,被虐了1个小时 ,于是我就把手柄甩了 。

每次玩一次 ,甩一次 ,甩了想想又不服气 ,又开始玩 ,我今天早上9点就起来 ,一直FIFA ,到了下午1点 ,最后输了几场又甩了手柄 ,我打算再也不玩LIVE了但是我知道过一会我又会不服气拿起手柄再玩 。
我觉得自从上了LIVE我的游戏就变味了 ,我以前玩游戏开心的 ,玩玩GTA ,玩玩大表哥 ,开开车骑骑马 ,玩腻了就休息会 ,现在自从上了LIVE我觉得我彻底被游戏给玩了~但是又无法自拔 。唉我太悲剧了

种子
15 点
山外有山,人外有人。

种子
0 点
最近连新出的 刺客信条还有生化危机都没有玩,一直在上LIVE ,我觉得浪费了我很多的时间,FIFA一场踢下来就要20分钟了, 经常踢到晚上3 4点 ,每次都是踢输了然后直接关机 ,后了想想唉又开机继续踢~
我完了~~

种子
5 点
首先我要忏悔,我读完帖子一种莫名的喜感笑了半天。。。。

LIVE就是图个竞技的乐趣以及和基友们一起玩游戏的热闹,LZ赢了就高兴输了就生气就没有必要啦=。=
何妨虐虐单机图个胜利的爽快,再上LIVE看看高手们的风采,即使输了也没什么。

LZ可能之前没有沉迷过CS/星际/DOTA/CF/LOL,所以一上LIVE就陷入输赢里面不能自拔。其实玩多了就发现,竞技性的东西就是更高更快更强的体育一样,是永无止境的,只要有和投入时间相称的收获,在过程中有所享受,那么没必要非要争第一第二~
如果LZ能够忍住摔手柄在沉迷一段时间LIVE说不定就能看破输赢啦,相信到时候一定能在单机的精彩和LIVE的刺激中间找到完美平衡~

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
陶教授表示不是网游也要给你电击防沉迷啊...呵呵...其实都一样...都熬夜疯玩过...玩游戏的时候我们都是超人...

种子
5 点
LZ (live)网游PK本来就很没意思,所以还不如去玩coop。。玩coop就不用担心输了。

种子
0 点
从未上过Live的恭喜楼主搬家到了欧洲.

种子
5 点
心态很重要啊lz,话说我还停留在被电脑虐的水平呢
该用户已被禁言

种子
70 点
游戏而已 不能看得太重 也不能看得太轻
适度LIVE竞技就好
该玩单机的还是单机
别动气就好

种子
463 点
之前虐别人,心态好。后面被人虐了就不爽了。